Рождественский сет в ресторане Commons
Redaktor, 27 декабря 2022 Время прочтения менее минуты
С 26 декабря шеф-повар Александр Галуза запустил праздничный сет, подавать который будут до 15 января. В этом году фокус сделан на традиционные рождественские блюда французской кухни в интерпретации необистро.
1/2
Так, паштет из печени украшают апельсиновой карамелью и хворостом, гребешки готовят с вешенками и красной икрой, а на десерт предлагают шоколадное суфле с малиновым сорбетом. Традиционного гуся заменили на утку и приготовили из нее ароматный пирог с печеными зимними яблоками и ягодами с можжевельником.
1/3
Шеф-сомелье Александра Кузьмина, руководствуясь тем, что лучшее вино для праздника — это игристое, подобрала к сету интересных, ярких и не совсем типичных представителей своих стилей по специальным ценам.
Всего в Рождественский сет войдет десять перемен. Его стоимость составит 3500₽.
1/2
Меню сета
- Устрица, мандариновая гранита и огуречный гель;
- Паштет из печени, апельсиновая карамель и хворост;
- Страчателла, баклажан и икра палтуса;
- Карельская форель, майо из хрена и черная редька;
- Тартар из говядины, луковый крем, маринованный мангольд и травы;
- Хлеб и фермерское масло;
- Гребешок, вешенки и берблан с красной икрой;
- Пирог с уткой, печеное зимнее яблоко и ягоды с можжевельником;
- Шоколадное суфле и малиновый сорбет;
- Птифуры.
Телефон заведения: +7 (812) 950-14-00
15 061
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Commons / Коммонс
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
наб. канала Грибоедова, д. 39
Гостиный двор (690 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 950-14-00
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.