Фильтры
Фильтры

Рождественский сет в ресторане Commons

Redaktor, 27 декабря 2022 Время прочтения менее минуты
С 26 декабря шеф-повар Александр Галуза запустил праздничный сет, подавать который будут до 15 января. В этом году фокус сделан на традиционные рождественские блюда французской кухни в интерпретации необистро.
1/2
ресторан Commons рождественский ужин в ресторане ресторан в центре города

ресторан Commons рождественский ужин в ресторане ресторан в центре города
ресторан Commons рождественский ужин в ресторане ресторан в центре города
Так, паштет из печени украшают апельсиновой карамелью и хворостом, гребешки готовят с вешенками и красной икрой, а на десерт предлагают шоколадное суфле с малиновым сорбетом. Традиционного гуся заменили на утку и приготовили из нее ароматный пирог с печеными зимними яблоками и ягодами с можжевельником. 
1/3
ресторан Commons рождественский ужин в ресторане ресторан в центре города

ресторан Commons рождественский ужин в ресторане ресторан в центре города
ресторан Commons рождественский ужин в ресторане ресторан в центре города

Шеф-сомелье Александра Кузьмина, руководствуясь тем, что лучшее вино для праздника — это игристое, подобрала к сету интересных, ярких и не совсем типичных представителей своих стилей по специальным ценам. 

Всего в Рождественский сет войдет десять перемен. Его стоимость составит 3500₽.

1/2
ресторан Commons рождественский ужин в ресторане ресторан в центре города

ресторан Commons рождественский ужин в ресторане ресторан в центре города
ресторан Commons рождественский ужин в ресторане ресторан в центре города

Меню сета

  • Устрица, мандариновая гранита и огуречный гель;
  • Паштет из печени, апельсиновая карамель и хворост;
  • Страчателла, баклажан и икра палтуса;
  • Карельская форель, майо из хрена и черная редька;
  • Тартар из говядины, луковый крем, маринованный мангольд и травы;
  • Хлеб и фермерское масло;
  • Гребешок, вешенки и берблан с красной икрой;
  • Пирог с уткой, печеное зимнее яблоко и ягоды с можжевельником;
  • Шоколадное суфле и малиновый сорбет;
  • Птифуры.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
10 оценок | 2 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Commons / Коммонс

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
наб. канала Грибоедова, д. 39
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 950-14-00
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...