по параметрам
Розыгрыш путешествия по Грузии в ресторане «Хочу Харчо»

Розыгрыш путешествия по Грузии в ресторане «Хочу Харчо»

Redaktor, 19 Декабря 2017

Вековые традиции, южное гостеприимство, самобытная кухня, невероятные природные достопримечательности ― всё это лишь небольшая часть того, за что все так любят Грузию.

Ресторан «Хочу Харчо» совместно с партнером «Чиптрип» дарит гостям возможность выиграть экспедицию в край моря, гор, вина, песен и сшибающей с ног красоты. Теперь к каждому чеку от 2000 рублей в заведении выдается анкета, заполнив которую, гость автоматически становится участником розыгрыша.

14 февраля, в День всех влюбленных, в «Хочу Харчо» пройдет праздничная вечеринка. На ней установят победителя методом случайного выбора и подарят путевку на двоих в экспедицию по Грузии от Спецпроекта Ч, собственного туроператора «Чиптрип».

Маршрут экспедиции: Казбеги ― Кутаиси – Местия ― Ушгули ― Боржоми ― Ахалцихе ― Тбилиси ― Мцхета ― Сигнаги ― Казбеги. Размещение в отелях по программе, питание (завтраки + обеды + ужины + минеральная вода + лучшие домашние вина (2-3 бокала за ужином), трансферы по программе; профессиональный русскоговорящий гид на всем маршруте; входные билеты в музеи и заповедники. Останется только купить билеты!

«Чиптрип» отправляет в любую точку мира за смешные деньги, а также создает нестандартные приключенческие маршруты.


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Хочу Харчо

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 39/41
M
Садовая (115 м)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Шведский стол в японском стиле в ресторане Robata bar

В Robata bar, расположенном на Пяти углах, теперь готовят воскресные бранчи в формате шведского стола.


В ресторане Goose Goose пройдет рождественский гастроужин

В ресторане итальянской кухни Goose Goose 20 декабря состоится приуроченный к Рождеству гастрономический ужин. Особым гостем мероприятия заявлен Антон Ковальков...


Солод в российском пиве заменят на зерно

На официальном сайте Евразийского экономического союза появился проект, суть которого заключается в том, что производители при изготовлении пива смогут заменять...


Новый раф-кофе в ресторане «Пряности & Радости»

Мало кто знает легенду сливочного раф-кофе. А ведь этот напиток родом из России! Теперь в ресторанах «Пряности & Радости» не только готовят новые вариации этого...


В январе на Караванной откроется ресторан Vegetarian

2019 год будет богат на открытия новых заведений в Петербурге. Одним из таких мест станет ресторан Vegetarian, название которого говорит само за себя.

НАВЕРХ
Загрузка...