Найти по параметрам

«Рубаи» по акции

Redaktor, 31 Января 2017

Ресторан «Рубаи» соблазняет заманчивыми ежедневными акциями.

Ресторан Рубаи

Кухня: Авторская, Итальянская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, д. 40
M
Владимирская

Вы можете заказать Чайную церемонию для двоих или прихватить takeaway уникальные сорта чая или кофе. Получить гастрономические подарки к различным напиткам. И, наконец, в самом сердце города на Неве отведать удивительные яства от шеф-повара «Рубаи» Касуна Аманды Ганегоды (Шри-Ланка), приправленные свежими экваториальными специями.

*С давних пор в чешской деревушке Велке Поповице есть традиция «резать» пиво! И вкус получается особенный, нравится любителям темного и светлого пива! Вот так то! Один литр - 380 рублей.

*Кофе + десерт = 250 рублей. Акция действует в любой день, кроме праздничных, до 16:00. Вы выбираете кофе американо или эспрессо – подарок чизкейк или пахлава на выбор!

* Многообещающий комплимент! Пятницы и субботы для девушек с 16:00 до 22:00 - welcome drink! Яркий, стильный, удивительный и многообещающий комплимент, алкогольный или безалкогольный – ваш подарочный коктейль. 

*Tea or coffee - takeaway  20%. Вы прогуливаетесь или спешите по делам в историческом центре мегаполиса. Акция takeaway 20% на любой чай и кофе планеты! Возьмите с собой упоительный напиток. В чайной и кофейной карте «Рубаи» представлены эксклюзивные сорта элитных напитков со всех сторон Света!

* У вас день рождения! Чайно-Кофейный Дом «Рубаи» желает уважаемым именинникам праздничного настроения, крепкого здоровья и приятного аппетита! В качестве презента предоставляются скидки - 10% при сумме счета 5000 рублей. 
Подарочная акция действует 5 дней до и 5 дней после вашего дня рождения (необходимо предъявить документ).

* Сыр к вину!  Сырная тарелка – подарок к бутылке любого вина! Акция действует в любой будний день, кроме пятниц, суббот и праздников.

* Подарок к кальяну! При заказе фирменного кальянного коктейля «Рубаи» - подарок – большая фруктовая тарелка.

*Акции не суммируются.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Специальное меню от Тьери Лаборда в ресторане Capuletti

Он улетел, но обещал вернуться: французский шеф-повар, весь апрель радовавший посетителей ресторанов Ginza project своим...


Ресторан «Симпозиум»: сезон корюшки открыт!

Любимые всеми петербуржцами блюда с корюшкой от шеф-повара ресторана «Симпозиум»!


Сезон корюшки в ресторане «Эривань»

Как в Петербурге определяют приход весны? Правильно! Весна приходит, когда у вас на столе появляется первая корюшка.

НАВЕРХ
Загрузка...