Гастрономический ужин в ресторане «Стейк by Steak»
Кулинарный альманах от F P R Agency — уникальный сборник рецептов из пяти книг, в которых самые культовые личности и лидеры мнений Петербурга делятся настоящими историями и гастрономическими впечатлениями. Блюда на каждый день и для вечеринок с друзьями, выпечка и здоровая еда, а также специальные праздничные рецепты, которыми вы сможете поразить любого гурмана в самое сердце. Легендарные блюда детства, эксперименты юности и зрелые впечатления ― 5 книг с рецептами, каждый из которых дополнен маленьким секретом от звездного автора.
26 апреля на кухне ресторана «Стейк by Steak» будут готовить четыре автора рецептов книги: шеф-повар Роман Васильев (рестораны «Царь», «Катюша», «Мари Vanna»), шеф-повар Антон Счетчиков (ресторан Jamie’s Italian), Паван Кумар Мангера (бренд-шеф паназиатского направления Ginza Project) и хозяин кухни — Вадим Скляров (рестораны «Москва», «Кукумбер» и «Стейк by Steak»). Гостей ожидает ужин из 5 курсов блюд «По следам «Кулинарного альманаха».
Ужин будет сопровождаться минеральной водой Acqua Panna и S.Pellegrino — незаменимыми спутниками гастрономического наслаждения. Acqua Panna — это негазированная минеральная вода высочайшего качества с бархатистым, сбалансированным вкусом и умеренным содержанием минеральных солей. Источник Acqua Panna расположен на высоте 900 метров над уровнем моря в Тосканских Апеннинах. В течение 15 лет каждая капля Acqua Panna проходит подземный путь по заповедной территории, прежде чем выйти на поверхность. Лучшие шеф-повара доверяют минеральной воде S.Pellegrino, которая подчеркивает вкус их гастрономических творений.
Гостям вечера будет представлена уникальная возможность приобрести альманах из рук авторов с их личными автографами и повторить блюда у себя дома — четыре участника проведут автограф-сессию для ограниченного тиража. И, конечно же, нас ожидает живое общение, много ярких историй и вкусная еда!
Сбор гостей в 19:30.
Стоимость ужина — 1900 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.