Set spring edition: новый дегустационный сет в ресторане Commons
Гребешок, трюфельный винегрет, черная редька
Сейчас начало весны, начало сезона и выбор по продуктам у фермеров пока невелик. Концепция нового этапа дегустационных сетов в Commons проста: чистота вкуса, по возможности максимально сезонные продукты и яркость Азии в моей интерпретации. Сам сет будет меняться часто. Неизменным останется одно: это все также знакомство с нашим рестораном и с моим видением современной кухни в стиле casual dining,
— рассказывает Александр Галуза
Картофельный драник, тартар из говядины
Открытый пирог с томленой уткой, жареный картофель, томленый лук
Суши из макрели, копчёная сметана, луковый джем
Трубочка с паштетом и ягоды
Завершает сет десерт — щемящее воспоминание о детстве с его мощным вкусом клубничного варенья.
Состав Set spring edition
Amuse-bouche:
Гребешок, трюфельный винегрет, черная редька;
Картофельный драник, тартар из говядины;
Трубочка с паштетом и ягоды;
Суши из макрели, копчёная сметана, луковый джем.
- Цукини, фаршированный фермерской страчателлой, компрессированный томат.
- Севиче из карельской форели, ботвинья из кедра и трав, крем из горошка и мяты.
- Открытый пирог с томленой уткой, жареный картофель, томленый лук.
- Палтус, молодой салат, мидия и берблан с чёрным чесноком.
- Чак тендер, фенхель и молодая черемша, крем из инжирного персика.
- Клубника, заварной крем и лёд из сельдерея.
Стоимость сета на персону составит 3500₽.
Предварительная бронь обязательна.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.