Сезон лисичек в ресторане «Терраса»

Redaktor, 20 июля 2017
Terrassa следует мировым гастрономическим трендам — готовить только сезонное и выращенное или привезённое не из-за тридевяти земель.

Середина лета и настало время рыжих лисичек — ароматных грибов с изысканным вкусом, которые своим появлением украсят любое блюдо от пиццы, пасты и супа до ризотто и сложносочинённых соусов к горячим блюдам.

В специальном меню, посвящённом только лисичкам, они присутствуют во всех разделах от закусок до основных блюд, и не стоит себя останавливать в стремлении перепробовать все. Грибной крем-суп и говяжий тартар с грибным соусом раззадорят аппетит и подготовят к медальону из говядины, пару которому составят лисички в сливках. Вариантов так много, что их хватит не на один ужин. Вкуснее всего будет, несомненно, на террасе с видом на купол Казанского собора и крыши большого города.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
10 оценок | 59 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
2.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
4.0 (1 оценка)

Терраса (Ginza Project)

Скидки именинникам
Панорамный вид
Отдельный кабинет
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 3А
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
19 июля 2017
Как живет англичанин Энтони Гир: 25 лет в России
Одна жизнь – три ресторана.
19 июля 2017
Сезон лисичек в ресторане «Пряности & Радости» на Посадской
В ресторане «Пряности & Радости» на Посадской начался сезон лисичек. Мы запускаем новое меню с самыми летними грибочками...
19 июля 2017
Вина Луары в ресторане «Марсельеза»
Спустя неделю после Национального праздника Франции «Марсельеза» зовет гостей на ужин. Вина Луары будут сопровождать мен...
Загрузка...