Найти по параметрам

Сезон лисичек в ресторане «Терраса»

Redaktor, 20 Июля 2017

Terrassa следует мировым гастрономическим трендам — готовить только сезонное и выращенное или привезённое не из-за тридевяти земель.

Ресторан Терраса (Ginza Project)

Кухня: Европейская, Русская, Японская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 3
M
Невский пр.

Середина лета и настало время рыжих лисичек — ароматных грибов с изысканным вкусом, которые своим появлением украсят любое блюдо от пиццы, пасты и супа до ризотто и сложносочинённых соусов к горячим блюдам.

В специальном меню, посвящённом только лисичкам, они присутствуют во всех разделах от закусок до основных блюд, и не стоит себя останавливать в стремлении перепробовать все. Грибной крем-суп и говяжий тартар с грибным соусом раззадорят аппетит и подготовят к медальону из говядины, пару которому составят лисички в сливках. Вариантов так много, что их хватит не на один ужин. Вкуснее всего будет, несомненно, на террасе с видом на купол Казанского собора и крыши большого города.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Здесь и Сейчас» открылось в Петербурге

На Итальянской улице в доме №2 открылось сразу два новых заведения – «Завтра будет кофе», уже анонсированный Restoran.ru...


Фестиваль сомелье S&W dinner battles стартовал с жеребьевки

В ресторане «Мансарда» накануне стартовал первый фестиваль  S&W dinner battles. Мероприятие, организованное Ginza Projec...


19.10. Винный клуб в ресторане Godji

На волне растущей популярности российского виноделия ресторан Godji решил не отставать от тренда и подготовил эногастрон...

НАВЕРХ
Загрузка...