Сезон лисичек в ресторане «Терраса»
Redaktor, 20 июля 2017
Terrassa следует мировым гастрономическим трендам — готовить только сезонное и выращенное или привезённое не из-за тридевяти земель.
Середина лета и настало время рыжих лисичек — ароматных грибов с изысканным вкусом, которые своим появлением украсят любое блюдо от пиццы, пасты и супа до ризотто и сложносочинённых соусов к горячим блюдам.
В специальном меню, посвящённом только лисичкам, они присутствуют во всех разделах от закусок до основных блюд, и не стоит себя останавливать в стремлении перепробовать все. Грибной крем-суп и говяжий тартар с грибным соусом раззадорят аппетит и подготовят к медальону из говядины, пару которому составят лисички в сливках. Вариантов так много, что их хватит не на один ужин. Вкуснее всего будет, несомненно, на террасе с видом на купол Казанского собора и крыши большого города.
2 751
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Терраса (Ginza Project)
+7 (812) 640-16-16
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.