по параметрам
Найти по параметрам

Сезон лисичек в ресторане «Терраса»

Redaktor, 20 Июля 2017

Terrassa следует мировым гастрономическим трендам — готовить только сезонное и выращенное или привезённое не из-за тридевяти земель.

Середина лета и настало время рыжих лисичек — ароматных грибов с изысканным вкусом, которые своим появлением украсят любое блюдо от пиццы, пасты и супа до ризотто и сложносочинённых соусов к горячим блюдам.

В специальном меню, посвящённом только лисичкам, они присутствуют во всех разделах от закусок до основных блюд, и не стоит себя останавливать в стремлении перепробовать все. Грибной крем-суп и говяжий тартар с грибным соусом раззадорят аппетит и подготовят к медальону из говядины, пару которому составят лисички в сливках. Вариантов так много, что их хватит не на один ужин. Вкуснее всего будет, несомненно, на террасе с видом на купол Казанского собора и крыши большого города.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Терраса (Ginza Project)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 3А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...