Новогодний корпоратив в ресторанах Санкт-Петербурга
Фильтры
Фильтры

Сезон лисичек в ресторане «Терраса»

Redaktor, 20 июля 2017
Terrassa следует мировым гастрономическим трендам — готовить только сезонное и выращенное или привезённое не из-за тридевяти земель.

Середина лета и настало время рыжих лисичек — ароматных грибов с изысканным вкусом, которые своим появлением украсят любое блюдо от пиццы, пасты и супа до ризотто и сложносочинённых соусов к горячим блюдам.

В специальном меню, посвящённом только лисичкам, они присутствуют во всех разделах от закусок до основных блюд, и не стоит себя останавливать в стремлении перепробовать все. Грибной крем-суп и говяжий тартар с грибным соусом раззадорят аппетит и подготовят к медальону из говядины, пару которому составят лисички в сливках. Вариантов так много, что их хватит не на один ужин. Вкуснее всего будет, несомненно, на террасе с видом на купол Казанского собора и крыши большого города.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
18 оценок | 60 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.5 (2 оценки)
Цена
3.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
4.5 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...