Сезон диких трав в «КоКоКо»
Зелёный салат из диких трав с яйцом пашот, тёплыми гренками и икрой мойвы
В центре свежего летнего салата - яйцо пашот и сливочный соус бер-блан с хрустящей икрой мойвы. Вокруг - тёплые гренки и ворох диких лесных трав - купырь, дикий тмин, кислица, дудник и цветы сурепки.
Крапива фри с сырным соусом
Фанаты картошки фри буду в восторге. Листья крапивы превращаем в хрустящие чипсы, которые так здорово макать в тёплое сырное фондю из козьих сыров с фермы в Ленобласти.
Гаспачо из сныти с куриной грудкой, жареным желтком и чипсом из куриной кожи
Гарниром к холодному зелёному супу выступает слегка обожжённый желток, жаренная в травах куриная грудка и рассыпчатая пшенная каша с зелёным луком и стеблем петрушки. Хрустящий чипс из куриной кожи с сыром шевр и травами – как приятное дополнение.
Свиной живот с диким пастернаком, солёными грибами и карамелизованным луком
Томленный в течение 12 часов свиной живот, обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки, дополняем солёными грибами, карамелизованным с медом и демиглясом, луком севком и сочным диким пастернаком, приготовленным целиком.
Желе из простокваши со свекольным сиропом и свекольными цукатами, лесным орехом и кислицей
Идеальный летний десерт – лёгкий, натуральный и в меру сладкий. Прохладное желе из простокваши соединяем с тонкими сахарными слайсами свеклы и тёртым лесным орехом, засыпаем ворохом свежей кислицы и украшаем пудрой из сублимированных ягод.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.