Найти по параметрам

Сезон диких трав в «КоКоКо»

Redaktor, 4 Июня 2015

В ресторан «КоКоКо» пришло лето! И первое сезонное меню ресторан традиционно посвящает дикорастущим травам, которые специально для них собирает травница в Волосовском районе Ленинградской области.

Ресторан КоКоКо

Кухня: Русская, Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., д. 6
M
Адмиралтейская

Зелёный салат из диких трав с яйцом пашот, тёплыми гренками и икрой мойвы 
В центре свежего летнего салата - яйцо пашот и сливочный соус бер-блан с хрустящей икрой мойвы. Вокруг - тёплые гренки и ворох диких лесных трав - купырь, дикий тмин, кислица, дудник и цветы сурепки.

Крапива фри с сырным соусом 
Фанаты картошки фри буду в восторге. Листья крапивы превращаем в хрустящие чипсы, которые так здорово макать в тёплое сырное фондю из козьих сыров с фермы в Ленобласти.

Гаспачо из сныти с куриной грудкой, жареным желтком и чипсом из куриной кожи  
Гарниром к холодному зелёному супу выступает слегка обожжённый желток, жаренная в травах куриная грудка и рассыпчатая пшенная каша с зелёным луком и стеблем петрушки.  Хрустящий чипс из куриной кожи с сыром шевр и травами – как приятное дополнение.

Свиной живот с диким пастернаком, солёными грибами и карамелизованным луком 
Томленный в течение 12 часов свиной живот, обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки, дополняем солёными грибами, карамелизованным с медом и демиглясом, луком севком и сочным диким пастернаком, приготовленным целиком.

Желе из простокваши со свекольным сиропом и свекольными цукатами, лесным орехом и кислицей 
Идеальный летний десерт – лёгкий, натуральный и в меру сладкий. Прохладное желе из простокваши соединяем с тонкими сахарными слайсами свеклы и тёртым лесным орехом, засыпаем ворохом свежей кислицы и украшаем пудрой из сублимированных ягод.

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ужин «Парфюм и вино» в ресторане «Морошка для Пушкина»

24 августа в ресторане «Морошке для Пушкина» состоится интригующий вечер «Парфюм и вино».


Ресторан Proviant

В августе в техническом режиме на Петроградской стороне начал работать небольшой ресторан Proviant, расположенный в комп...


Новое обеденное меню в «Строганов Стейк Хаус»

Обед будет принципиально другим, если пройдёт в ресторане «Строганов Стейк Хаус».

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...