по параметрам

Сезон диких трав в «КоКоКо»

Redaktor, 4 Июня 2015

В ресторан «КоКоКо» пришло лето! И первое сезонное меню ресторан традиционно посвящает дикорастущим травам, которые специально для них собирает травница в Волосовском районе Ленинградской области.

Зелёный салат из диких трав с яйцом пашот, тёплыми гренками и икрой мойвы 
В центре свежего летнего салата - яйцо пашот и сливочный соус бер-блан с хрустящей икрой мойвы. Вокруг - тёплые гренки и ворох диких лесных трав - купырь, дикий тмин, кислица, дудник и цветы сурепки.

Крапива фри с сырным соусом 
Фанаты картошки фри буду в восторге. Листья крапивы превращаем в хрустящие чипсы, которые так здорово макать в тёплое сырное фондю из козьих сыров с фермы в Ленобласти.

Гаспачо из сныти с куриной грудкой, жареным желтком и чипсом из куриной кожи  
Гарниром к холодному зелёному супу выступает слегка обожжённый желток, жаренная в травах куриная грудка и рассыпчатая пшенная каша с зелёным луком и стеблем петрушки.  Хрустящий чипс из куриной кожи с сыром шевр и травами – как приятное дополнение.

Свиной живот с диким пастернаком, солёными грибами и карамелизованным луком 
Томленный в течение 12 часов свиной живот, обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки, дополняем солёными грибами, карамелизованным с медом и демиглясом, луком севком и сочным диким пастернаком, приготовленным целиком.

Желе из простокваши со свекольным сиропом и свекольными цукатами, лесным орехом и кислицей 
Идеальный летний десерт – лёгкий, натуральный и в меру сладкий. Прохладное желе из простокваши соединяем с тонкими сахарными слайсами свеклы и тёртым лесным орехом, засыпаем ворохом свежей кислицы и украшаем пудрой из сублимированных ягод.

1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

КоКоКо

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Вознесенский пр., д. 6
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Грибоедова открылось лаунж-кафе Other Tea

Лаунж-кафе Other Tea располагается точно в сердце Петербурга, в паре шагов от метро Невский проспект.


Ужин в четыре руки в ресторане SunDay Ginza

В этот четверг в ресторане SunDay Ginza пройдет дружественный ужин в четыре руки, который приготовят Светлана Сурсикова и Василий Кожевников.


Масленица в ресторане Rosemary

Шеф-повар ресторана Rosemary предлагает гостям расположиться у панорамных окон и наблюдать за наступлением весны, пока готовятся на кухне блины, разумеется с ры...


В ресторане «Тбилисо» появилась доставка блюд кавказской кухни

Дорогие сердцу блюда из меню «Тбилисо» теперь можно заказать с доставкой: например, по случаю обеда всей семьей, торжественного ужина или просто когда хочется в...


На месте малярной мастерской на Московском откроется фуд-холл

В Петербурге завершились торги по зданию, где ранее располагалась малярная студия петербургского вагоностроительного предприятия на Московском проспекте, 115. П...

НАВЕРХ
Загрузка...