Сезон корюшки в ресторане «КоКоКо»
Спешите попробовать – сезон длится всего пару недель.
Весенний ролл из корня сельдерея с севиче из корюшки, маринованной в вине со специями, лук севок и укроп в темпуре с молодой мятой.
Настоящее весеннее блюдо. Севиче из свежей корюшки, обернутое прозрачной бумагой из корня сельдерея, и традиционно съедобный «букет» в вазе – чипсы из высушенного стебля укропа в темпуре с луковой золой и свежей мятой.
Весенний ролл из корня сельдерея с севиче из корюшки, маринованной в вине со специями, лук севок и укроп в темпуре с молодой мятой.
Корюшка пряного посола, тосты из бородинского хлеба, творожный крем с укропом и икрой мойвы и зеленый лук.
Блюдо, которое не оставит равнодушным мужчин. Инструкция по применению: выдавить холодный творожный крем на горячий тост, выловить из банки пряное рыбное филе, съесть вприкуску с пером зеленого лука.
Корюшка пряного посола, тосты из бородинского хлеба, творожный крем с укропом и икрой мойвы и зеленый лук.
«Корюшка под маринадом»
Старая добрая классика на новый лад: воздушное картофельное пюре, зажаренное до хруста филе корюшки, немного свежей зелени и мусс из тушеной моркови с луком и пряным маринадом.
«Корюшка под маринадом»
Жареная в темпуре корюшка с соусом айоли.
Отличная закуска к пиву или фирменным настойкам: хрустящая рыба, жареные веточки укропа и легкий чесночный соус.
Жареная в темпуре корюшка с соусом айоли.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.