по параметрам
Найти по параметрам

Сезон корюшки в ресторане «КоКоКо»

Redaktor, 8 Апреля 2015

С запахом корюшки в город приходит весна. Шеф-повар ресторана «КоКоКо» Игорь Гришечкин не смог обойти стороной главный питерский деликатес и придумал для него специальное меню.

Ресторан КоКоКо

Кухня: Русская, Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., д. 6
M
Адмиралтейская

Спешите попробовать – сезон длится всего пару недель.

Весенний ролл из корня сельдерея с севиче из корюшки, маринованной в вине со специями, лук севок и укроп в темпуре с молодой мятой. 

Настоящее весеннее блюдо. Севиче из свежей корюшки, обернутое прозрачной бумагой из корня сельдерея, и традиционно съедобный «букет» в вазе – чипсы из высушенного стебля укропа в темпуре с луковой золой и свежей мятой.

Весенний ролл из корня сельдерея с севиче из корюшки, маринованной в вине со специями, лук севок и укроп в темпуре с молодой мятой.

Корюшка пряного посола, тосты из бородинского хлеба, творожный крем с укропом и икрой мойвы и зеленый лук.

Блюдо, которое не оставит равнодушным мужчин. Инструкция по применению: выдавить холодный творожный крем на горячий тост, выловить из банки пряное рыбное филе, съесть вприкуску с пером зеленого лука.

Корюшка пряного посола, тосты из бородинского хлеба, творожный крем с укропом и икрой мойвы и зеленый лук.

«Корюшка под маринадом» 

Старая добрая классика на новый лад: воздушное картофельное пюре, зажаренное до хруста филе корюшки, немного свежей зелени и мусс из тушеной моркови с луком и пряным маринадом.

«Корюшка под маринадом»

Жареная в темпуре корюшка с соусом айоли.

Отличная закуска к пиву или фирменным настойкам: хрустящая рыба, жареные веточки укропа и легкий чесночный соус.

Жареная в темпуре корюшка с соусом айоли.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Гинза» открыла первый в Петербурге магазин AllFoods

Продуктовый маркет AllFoods в Москве был открыт холдингом Ginza Project еще в 2015 году. Спустя два с лишним года магази...


Игорь Гришечкин приготовит «Кашу из топора» на Madrid Fusión 2018

В этом году произошло беспрецедентное событие – шесть поваров из Петербурга отправились в испанскую столицу на авторитет...


Скидки каждый день в ресторане Mario Trattoria

Ресторан приготовил для гостей приятные скидки и акции на каждый день!

НАВЕРХ
Загрузка...