по параметрам
Сезон корюшки в ресторане «КоКоКо»

Сезон корюшки в ресторане «КоКоКо»

Redaktor, 8 Апреля 2015

С запахом корюшки в город приходит весна. Шеф-повар ресторана «КоКоКо» Игорь Гришечкин не смог обойти стороной главный питерский деликатес и придумал для него специальное меню.

Спешите попробовать – сезон длится всего пару недель.

Весенний ролл из корня сельдерея с севиче из корюшки, маринованной в вине со специями, лук севок и укроп в темпуре с молодой мятой. 

Настоящее весеннее блюдо. Севиче из свежей корюшки, обернутое прозрачной бумагой из корня сельдерея, и традиционно съедобный «букет» в вазе – чипсы из высушенного стебля укропа в темпуре с луковой золой и свежей мятой.

Весенний ролл из корня сельдерея с севиче из корюшки, маринованной в вине со специями, лук севок и укроп в темпуре с молодой мятой.

Корюшка пряного посола, тосты из бородинского хлеба, творожный крем с укропом и икрой мойвы и зеленый лук.

Блюдо, которое не оставит равнодушным мужчин. Инструкция по применению: выдавить холодный творожный крем на горячий тост, выловить из банки пряное рыбное филе, съесть вприкуску с пером зеленого лука.

Корюшка пряного посола, тосты из бородинского хлеба, творожный крем с укропом и икрой мойвы и зеленый лук.

«Корюшка под маринадом» 

Старая добрая классика на новый лад: воздушное картофельное пюре, зажаренное до хруста филе корюшки, немного свежей зелени и мусс из тушеной моркови с луком и пряным маринадом.

«Корюшка под маринадом»

Жареная в темпуре корюшка с соусом айоли.

Отличная закуска к пиву или фирменным настойкам: хрустящая рыба, жареные веточки укропа и легкий чесночный соус.

Жареная в темпуре корюшка с соусом айоли.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

КоКоКо

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Вознесенский пр., д. 6
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...