Найти по параметрам

Сезон корюшки в ресторане «КоКоКо»

Redaktor, 8 Апреля 2015

С запахом корюшки в город приходит весна. Шеф-повар ресторана «КоКоКо» Игорь Гришечкин не смог обойти стороной главный питерский деликатес и придумал для него специальное меню.

Ресторан КоКоКо

Кухня: Русская, Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., д. 6
M
Адмиралтейская

Спешите попробовать – сезон длится всего пару недель.

Весенний ролл из корня сельдерея с севиче из корюшки, маринованной в вине со специями, лук севок и укроп в темпуре с молодой мятой. 

Настоящее весеннее блюдо. Севиче из свежей корюшки, обернутое прозрачной бумагой из корня сельдерея, и традиционно съедобный «букет» в вазе – чипсы из высушенного стебля укропа в темпуре с луковой золой и свежей мятой.

Весенний ролл из корня сельдерея с севиче из корюшки, маринованной в вине со специями, лук севок и укроп в темпуре с молодой мятой.

Корюшка пряного посола, тосты из бородинского хлеба, творожный крем с укропом и икрой мойвы и зеленый лук.

Блюдо, которое не оставит равнодушным мужчин. Инструкция по применению: выдавить холодный творожный крем на горячий тост, выловить из банки пряное рыбное филе, съесть вприкуску с пером зеленого лука.

Корюшка пряного посола, тосты из бородинского хлеба, творожный крем с укропом и икрой мойвы и зеленый лук.

«Корюшка под маринадом» 

Старая добрая классика на новый лад: воздушное картофельное пюре, зажаренное до хруста филе корюшки, немного свежей зелени и мусс из тушеной моркови с луком и пряным маринадом.

«Корюшка под маринадом»

Жареная в темпуре корюшка с соусом айоли.

Отличная закуска к пиву или фирменным настойкам: хрустящая рыба, жареные веточки укропа и легкий чесночный соус.

Жареная в темпуре корюшка с соусом айоли.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Аперитив-бар BARVIN

В середине октября на Большом Проспекте Петроградской стороны в доме №26 официально открылся аперитив-бар BARVIN.


Ужин от ресторана MØS в ресторане Proviant

8 ноября ресторан северной кухни Proviant приезжает с ужином шеф-повар московского ресторана скандинавской кухни MØS Юри...


Обновленное сезонное меню в ресторане The Repa

Шеф-повар ресторана The Repa Игорь Зорин представил гостям заведения новое сезонное меню, основу которого составляют лок...

НАВЕРХ
Загрузка...