Сезонное меню и новая винная карта в ресторане Commons
Redaktor, 12 июля 2022 Время прочтения менее минуты
В начале июля шеф-повар Антон Абрезов начал обновлять меню ресторана. Сезон набирает силу, и фермеры предлагают местные специалитеты. Пока обновление затронуло 6 блюд, но в ближайших планах коснётся всего меню.
Крудо из форели, персики, абрикосовый понзу, свежий редис
Сливочную страчателлу с фермы-сыроварни «Деревня» подают с компоте из клубники и свежим зеленым горошком (650₽), в тартар из говядины добавили желе из спелых томатов и айоли из маринованной черемши (670₽), а крудо из форели обрело исключительно летний вкус благодаря спелым медовым персикам, абрикосовому понзу и свежему редису (750₽). Последний также жарят и подают со скерт-стейком и куриным жу с черным чесноком (850₽).
1/2
Раиволо с камамбером, сморчки, козьий сыр
Помимо меню, полностью обновили винную карту ресторана. Команда все так же работает с небольшими винодельнями, отдавая предпочтение биодинамическим и органическим винам. Однако логика и структура карты стала другой и основывается теперь на стилистике конкретной бутылки.
Скерт-стейк, куриный жу с чёрным чесноком и жареный молодой редис
Например, в разделе Fresh & Easy гостям предложат свежие и молодые вина, которые идеальны в жару и на аперитив. А в Powerfull & Complicated — их полную противоположность: сложные, ферментированные или выдержанные на осадке образцы.
Страчателла, клубника и весенний горошек
Ещё в карте появились вина полубутылками и специальная позиция Guest glass (650₽) — возможность попробовать уникальные вина побокально.
Телефон заведения: +7 (812) 950-14-00
9 367
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Commons / Коммонс
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
наб. канала Грибоедова, д. 39
Гостиный двор (690 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 950-14-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.