Найти по параметрам

Сезонное меню в ресторане GRILL STATION

Redaktor, 25 Июля 2017

Сезонное меню с дикоросами от финского шефа SAMI TALLBERG в ресторане GRILL STATION.

Ресторан GRILL STATION

Кухня: Европейская, Смешанная
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Московский проспект, 139к1
M
Электросила

Sami Tallberg (samitallberg.com) – гуру натуральной кухни, эксперт в области собирательства, сфокусированный преимущественно на диких северных сезонных продуктах. С началом нового растительного сезона мы начали сотрудничество, опираясь на те природные ингредиенты, которые дает нам Карело-Мурманский район, сами ездим в леса и собираем зелёные сокровища под руководством Сами Таллберга.

15 июня в ресторане Grill Station прошёл эко-гастрономический ужин из дикоросов (готовил Сами Таллберг), и теперь в меню представлены сезонные блюда авторства финского шефа с использованием диких северных ингредиентов – крапива, кислица, ромашка, щавель, черемша, сныть, пчелиная пыльца, ель и сосна, а также дикие разновидности рыб (сиг, форель, лосось). Блюда отмечены специальным значком W (WILD) и доступны к заказу до конца летнего сезона.

Сезонное меню WILD, разработанное SAMI TALLBERG:

  • Дикая закуска из утки «конфи» и печени индейки на сосновой ветке, 490 руб. / 200 г
  • Дорада на гриле с печёной паприкой, кедровыми орехами и еловым маслом, 650 руб. / 130 г
  • Стейк Стриплойн с чипсами из крапивы, 1650 руб. / 300 г
  • Лосось на гриле с чечевицей, томатами и щавелем, 850 руб. / 250 г
  • Форель с молодым картофелем, шпинатом и лесными орехами, 690 руб. / 220 г
  • Индейка на гриле с цукини и рикоттой, 510 руб. / 270 г
  • Томлёная говядина с вёшенками и шнитт-луком, 590 руб. / 200 г
1/7

Дикая закуска из утки «конфи» и печени индейки на сосновой ветке, 490 руб. / 200 г

Дикая закуска из утки «конфи» и печени индейки на сосновой ветке, 490 руб. / 200 г
Дорада на гриле с печёной паприкой, кедровыми орехами и еловым маслом, 650 руб. / 130 г
Стейк Стриплойн с чипсами из крапивы, 1650 руб. / 300 г
Лосось на гриле с чечевицей, томатами и щавелем, 850 руб. / 250 г
Индейка на гриле с цукини и рикоттой, 510 руб. / 270 г
Фенхель на гриле с цитрусовым соусом и чили
«Анна Павлова» со свежей клубникой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Игра престолов» на Хэллоуин в ресторане «ДоZari»

28 октября в ресторане «ДоZari» состоится вечеринка  в честь Хэллоуина. Гостям обещают полное погружение в «Иг...


Осенний сет от Валерия Горинова в ресторане «Дом»

Валерий Горинов, некогда ученик поваров, отмеченных звездами Мишлен, а ныне шеф-повар ресторана «Дом», разработал сезонн...


Первая «деловая» кофейня - «Завтра будет кофе»

В центре Петербурга на Итальянской улице открылось новое место, позиционирующее себя как первая «деловая» кофейня рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...