Сезонное меню в ресторане GRILL STATION

Redaktor, 25 июля 2017
Сезонное меню с дикоросами от финского шефа SAMI TALLBERG в ресторане GRILL STATION.

Sami Tallberg (samitallberg.com) – гуру натуральной кухни, эксперт в области собирательства, сфокусированный преимущественно на диких северных сезонных продуктах. С началом нового растительного сезона мы начали сотрудничество, опираясь на те природные ингредиенты, которые дает нам Карело-Мурманский район, сами ездим в леса и собираем зелёные сокровища под руководством Сами Таллберга.

15 июня в ресторане Grill Station прошёл эко-гастрономический ужин из дикоросов (готовил Сами Таллберг), и теперь в меню представлены сезонные блюда авторства финского шефа с использованием диких северных ингредиентов – крапива, кислица, ромашка, щавель, черемша, сныть, пчелиная пыльца, ель и сосна, а также дикие разновидности рыб (сиг, форель, лосось). Блюда отмечены специальным значком W (WILD) и доступны к заказу до конца летнего сезона.

Сезонное меню WILD, разработанное SAMI TALLBERG:

  • Дикая закуска из утки «конфи» и печени индейки на сосновой ветке, 490 руб. / 200 г
  • Дорада на гриле с печёной паприкой, кедровыми орехами и еловым маслом, 650 руб. / 130 г
  • Стейк Стриплойн с чипсами из крапивы, 1650 руб. / 300 г
  • Лосось на гриле с чечевицей, томатами и щавелем, 850 руб. / 250 г
  • Форель с молодым картофелем, шпинатом и лесными орехами, 690 руб. / 220 г
  • Индейка на гриле с цукини и рикоттой, 510 руб. / 270 г
  • Томлёная говядина с вёшенками и шнитт-луком, 590 руб. / 200 г
1/7
Сезонное меню в ресторане GRILL STATION

Дикая закуска из утки «конфи» и печени индейки на сосновой ветке, 490 руб. / 200 г

Дикая закуска из утки «конфи» и печени индейки на сосновой ветке, 490 руб. / 200 г
Дорада на гриле с печёной паприкой, кедровыми орехами и еловым маслом, 650 руб. / 130 г
Стейк Стриплойн с чипсами из крапивы, 1650 руб. / 300 г
Лосось на гриле с чечевицей, томатами и щавелем, 850 руб. / 250 г
Индейка на гриле с цукини и рикоттой, 510 руб. / 270 г
Фенхель на гриле с цитрусовым соусом и чили
«Анна Павлова» со свежей клубникой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

GRILL STATION

DJ
Трансляции
Детская комната
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Московский проспект, 139к1
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
24 июля 2017
«Петруша»
Конногвардейский бульвар, дом 4 – этот адрес известен многим ресторанным завсегдатаям нашего города. И немудрено: бывшее...
24 июля 2017
KwakInn
На Петроградской стороне откроется новый KwakInn премиум-класса.
21 июля 2017
Сезонное предложение от ресторана «Мансарда»
Ресторан с одним из лучших видов в городе следует моде на использование сезонных продуктов и зовёт гостей на новое меню....
Загрузка...