по параметрам
Сезонное меню в ресторане GRILL STATION

Сезонное меню в ресторане GRILL STATION

Redaktor, 25 Июля 2017

Сезонное меню с дикоросами от финского шефа SAMI TALLBERG в ресторане GRILL STATION.

Sami Tallberg (samitallberg.com) – гуру натуральной кухни, эксперт в области собирательства, сфокусированный преимущественно на диких северных сезонных продуктах. С началом нового растительного сезона мы начали сотрудничество, опираясь на те природные ингредиенты, которые дает нам Карело-Мурманский район, сами ездим в леса и собираем зелёные сокровища под руководством Сами Таллберга.

15 июня в ресторане Grill Station прошёл эко-гастрономический ужин из дикоросов (готовил Сами Таллберг), и теперь в меню представлены сезонные блюда авторства финского шефа с использованием диких северных ингредиентов – крапива, кислица, ромашка, щавель, черемша, сныть, пчелиная пыльца, ель и сосна, а также дикие разновидности рыб (сиг, форель, лосось). Блюда отмечены специальным значком W (WILD) и доступны к заказу до конца летнего сезона.

Сезонное меню WILD, разработанное SAMI TALLBERG:

  • Дикая закуска из утки «конфи» и печени индейки на сосновой ветке, 490 руб. / 200 г
  • Дорада на гриле с печёной паприкой, кедровыми орехами и еловым маслом, 650 руб. / 130 г
  • Стейк Стриплойн с чипсами из крапивы, 1650 руб. / 300 г
  • Лосось на гриле с чечевицей, томатами и щавелем, 850 руб. / 250 г
  • Форель с молодым картофелем, шпинатом и лесными орехами, 690 руб. / 220 г
  • Индейка на гриле с цукини и рикоттой, 510 руб. / 270 г
  • Томлёная говядина с вёшенками и шнитт-луком, 590 руб. / 200 г
1/7

Дикая закуска из утки «конфи» и печени индейки на сосновой ветке, 490 руб. / 200 г

Дикая закуска из утки «конфи» и печени индейки на сосновой ветке, 490 руб. / 200 г
Дорада на гриле с печёной паприкой, кедровыми орехами и еловым маслом, 650 руб. / 130 г
Стейк Стриплойн с чипсами из крапивы, 1650 руб. / 300 г
Лосось на гриле с чечевицей, томатами и щавелем, 850 руб. / 250 г
Индейка на гриле с цукини и рикоттой, 510 руб. / 270 г
Фенхель на гриле с цитрусовым соусом и чили
«Анна Павлова» со свежей клубникой
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

GRILL STATION

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Московский проспект, 139к1
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Шведский стол в японском стиле в ресторане Robata bar

В Robata bar, расположенном на Пяти углах, теперь готовят воскресные бранчи в формате шведского стола.


Солод в российском пиве заменят на зерно

На официальном сайте Евразийского экономического союза появился проект, суть которого заключается в том, что производители при изготовлении пива смогут заменять...


В ресторане Goose Goose пройдет рождественский гастроужин

В ресторане итальянской кухни Goose Goose 20 декабря состоится приуроченный к Рождеству гастрономический ужин. Особым гостем мероприятия заявлен Антон Ковальков...


В январе на Караванной откроется ресторан Vegetarian

2019 год будет богат на открытия новых заведений в Петербурге. Одним из таких мест станет ресторан Vegetarian, название которого говорит само за себя.


Новый раф-кофе в ресторане «Пряности & Радости»

Мало кто знает легенду сливочного раф-кофе. А ведь этот напиток родом из России! Теперь в ресторанах «Пряности & Радости» не только готовят новые вариации этого...

НАВЕРХ
Загрузка...