по параметрам
Найти по параметрам

Сезонное меню в ресторане GRILL STATION

Redaktor, 25 Июля 2017

Сезонное меню с дикоросами от финского шефа SAMI TALLBERG в ресторане GRILL STATION.

Ресторан GRILL STATION

Кухня: Европейская, Смешанная
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Московский проспект, 139к1
M
Электросила

Sami Tallberg (samitallberg.com) – гуру натуральной кухни, эксперт в области собирательства, сфокусированный преимущественно на диких северных сезонных продуктах. С началом нового растительного сезона мы начали сотрудничество, опираясь на те природные ингредиенты, которые дает нам Карело-Мурманский район, сами ездим в леса и собираем зелёные сокровища под руководством Сами Таллберга.

15 июня в ресторане Grill Station прошёл эко-гастрономический ужин из дикоросов (готовил Сами Таллберг), и теперь в меню представлены сезонные блюда авторства финского шефа с использованием диких северных ингредиентов – крапива, кислица, ромашка, щавель, черемша, сныть, пчелиная пыльца, ель и сосна, а также дикие разновидности рыб (сиг, форель, лосось). Блюда отмечены специальным значком W (WILD) и доступны к заказу до конца летнего сезона.

Сезонное меню WILD, разработанное SAMI TALLBERG:

  • Дикая закуска из утки «конфи» и печени индейки на сосновой ветке, 490 руб. / 200 г
  • Дорада на гриле с печёной паприкой, кедровыми орехами и еловым маслом, 650 руб. / 130 г
  • Стейк Стриплойн с чипсами из крапивы, 1650 руб. / 300 г
  • Лосось на гриле с чечевицей, томатами и щавелем, 850 руб. / 250 г
  • Форель с молодым картофелем, шпинатом и лесными орехами, 690 руб. / 220 г
  • Индейка на гриле с цукини и рикоттой, 510 руб. / 270 г
  • Томлёная говядина с вёшенками и шнитт-луком, 590 руб. / 200 г
1/7

Дикая закуска из утки «конфи» и печени индейки на сосновой ветке, 490 руб. / 200 г

Дикая закуска из утки «конфи» и печени индейки на сосновой ветке, 490 руб. / 200 г
Дорада на гриле с печёной паприкой, кедровыми орехами и еловым маслом, 650 руб. / 130 г
Стейк Стриплойн с чипсами из крапивы, 1650 руб. / 300 г
Лосось на гриле с чечевицей, томатами и щавелем, 850 руб. / 250 г
Индейка на гриле с цукини и рикоттой, 510 руб. / 270 г
Фенхель на гриле с цитрусовым соусом и чили
«Анна Павлова» со свежей клубникой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Большой улов корюшки в ресторане Fiolet

С 23 по 25 февраля ресторан Fiolet приглашает на гастрономический символ Санкт-Петербурга – корюшку.


Ресторан «Бричмула»: возвращение шашлыков

Ресторан «Бричмула» приглашает гостей на шашлыки – любимое блюдо вернулось в меню.


В ресторане «Копченый» пройдут «выборы»

Гастробар «Копченый» запускает специальное меню, посвящённое выборам Президента РФ 2018. Гостям ресторана предложат сдел...

НАВЕРХ
Загрузка...