Фильтры

Сезонное меню в ресторане «Мойка 3»

Redaktor, 29 октября 2021
В ресторане «Мойка 3» появились новые позиции с фермерскими продуктами от концепт-шефа Станислав Левохо.

Получились авторские осенние сочетания с овощами, корнеплодами и тыквой. Запекают свеклу с грецким орехом и черносливом, морковь подают с соусом из кокосового молока и арахиса. Фаршируют цветы кабачка рикоттой, соусом из артишоков, украшают белыми грибами. Несколько блюд посвящены тыкве: готовят аньолотти с воздушной страчателлой, варят ароматный тыквенный суп с креветками. Подают сладкий инжир с голубым сыром и орехами.

Овощи привозят с фермы «Жили-растили» — проект по доставке качественной свежей зелени и салатов, выращенных местными фермерами.

1/2

Морковь с арахисом и соусом из чёрного чеснока

Цитата из меню

  • Инжир с голубым сыром и базиликом, 490 ₽
  • Морковь с арахисом и соусом из черного чеснока, 290 ₽
  • Свекла с черносливом, гранатом и брынзой, 340 ₽
  • Цветы кабачка с рикоттой и белыми грибами, 740 ₽
  • Аньелотти с тыквой, страчателлой и пекорино, 550 ₽

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.6
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
4.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
4.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
4.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Мойка 3 (закрыт)

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
наб. реки Мойки, д. 3
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...