Сезонное меню в ресторане «Мойка 3»
Redaktor, 29 октября 2021
В ресторане «Мойка 3» появились новые позиции с фермерскими продуктами от концепт-шефа Станислав Левохо.
Получились авторские осенние сочетания с овощами, корнеплодами и тыквой. Запекают свеклу с грецким орехом и черносливом, морковь подают с соусом из кокосового молока и арахиса. Фаршируют цветы кабачка рикоттой, соусом из артишоков, украшают белыми грибами. Несколько блюд посвящены тыкве: готовят аньолотти с воздушной страчателлой, варят ароматный тыквенный суп с креветками. Подают сладкий инжир с голубым сыром и орехами.
Овощи привозят с фермы «Жили-растили» — проект по доставке качественной свежей зелени и салатов, выращенных местными фермерами.
1/2
Морковь с арахисом и соусом из чёрного чеснока
Цитата из меню
- Инжир с голубым сыром и базиликом, 490 ₽
- Морковь с арахисом и соусом из черного чеснока, 290 ₽
- Свекла с черносливом, гранатом и брынзой, 340 ₽
- Цветы кабачка с рикоттой и белыми грибами, 740 ₽
- Аньелотти с тыквой, страчателлой и пекорино, 550 ₽
9 169
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мойка 3 (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
наб. реки Мойки, д. 3
Гостиный двор (1.03 км)
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.