Фильтры
Фильтры

Сезонное меню в ресторане «Мойка 3»

Redaktor, 29 октября 2021
В ресторане «Мойка 3» появились новые позиции с фермерскими продуктами от концепт-шефа Станислав Левохо.

Получились авторские осенние сочетания с овощами, корнеплодами и тыквой. Запекают свеклу с грецким орехом и черносливом, морковь подают с соусом из кокосового молока и арахиса. Фаршируют цветы кабачка рикоттой, соусом из артишоков, украшают белыми грибами. Несколько блюд посвящены тыкве: готовят аньолотти с воздушной страчателлой, варят ароматный тыквенный суп с креветками. Подают сладкий инжир с голубым сыром и орехами.

Овощи привозят с фермы «Жили-растили» — проект по доставке качественной свежей зелени и салатов, выращенных местными фермерами.

1/2

Морковь с арахисом и соусом из чёрного чеснока

Цитата из меню

  • Инжир с голубым сыром и базиликом, 490 ₽
  • Морковь с арахисом и соусом из черного чеснока, 290 ₽
  • Свекла с черносливом, гранатом и брынзой, 340 ₽
  • Цветы кабачка с рикоттой и белыми грибами, 740 ₽
  • Аньелотти с тыквой, страчателлой и пекорино, 550 ₽

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...