Сезонное меню в ресторане Proviant
Рыба и морепродукты всегда составляли основу рациона народов, живущих в Карелии и Поморов. Именно поэтому в сезонном меню нашли свое место мидии, северная рыба и гребешки, которые дополнены осенними овощами и грибами.
Осеннее меню:
- Свежие мидии в чесночно-сливочном соусе /с томатами конкассе - 650 руб.;
- Закуска из скумбрии горячего копчения - 380 руб.;
- Крем-суп из тыквы с мурманским
гребешком - 440 руб.;
- Треска с запеченной тыквой и пюре из
зеленого горошка - 520 руб.;
- Маринованные грузди с молодым
картофелем - 420 руб.
Ресторан Proviant предлагает простые, сытные, вкусные блюда, приготовленные из местных ингредиентов, которые веками составляли основу рациона народов северных стран, чья кухня представляет собой смешение разных вкусов, своеобразных текстур и способов приготовления.
В винной карте представлены белые/красные/розовые/игристые и даже оранжевые вина как по бокалам, так и по бутылкам, разделенные по трем категориям: Casual, скандинавский минимализм и New Nordic.
Крем-суп из тыквы с мурманским гребешком
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.