по параметрам

Сезонное меню в ресторане Proviant

Redaktor, 25 Октября 2017

В этом сезоне в меню ресторана Proviant шеф-повар Анастасия Шмелёва представляет новые блюда с использованием сезонных локальных ингредиентов.

Рыба и морепродукты всегда составляли основу рациона народов, живущих в Карелии и Поморов. Именно поэтому в сезонном меню нашли свое место мидии, северная рыба и гребешки, которые дополнены осенними овощами и грибами.

Осеннее меню:

  • Свежие мидии в чесночно-сливочном соусе /с томатами конкассе - 650 руб.;
  • Закуска из скумбрии горячего копчения - 380 руб.;
  • Крем-суп из тыквы с мурманским гребешком - 440 руб.;
  • Треска с запеченной тыквой и пюре из зеленого горошка - 520 руб.;
  • Маринованные грузди с молодым картофелем - 420 руб.

Ресторан Proviant предлагает простые, сытные, вкусные блюда, приготовленные из местных ингредиентов, которые веками составляли основу рациона народов северных стран, чья кухня представляет собой смешение разных вкусов, своеобразных текстур и способов приготовления. 

В винной карте представлены белые/красные/розовые/игристые и даже оранжевые вина как по бокалам, так и по бутылкам, разделенные по трем категориям: Casual, скандинавский минимализм и New Nordic. 

1/3

Крем-суп из тыквы с мурманским гребешком

Крем-суп из тыквы с мурманским гребешком
Закуска из скумбрии горячего копчения
Треска с запеченной тыквой и пюре из зеленого горошка
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Proviant / Провиант

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д. 7А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.

НАВЕРХ
Загрузка...