Сезонное меню: сентябрь в ресторане «КоКоКо»
«Тирамису». Закуска с жареной куриной печенью и кремом из цветной капусты
Ресторан любит переворачивать блюда с ног на голову: в прошлом году готовили тирамису из желудей, в этом вот замаскировали под классический итальянский десерт типично русскую закуску. И пусть глаза не обманывают – в этой креманке сочная куриная печень, обжаренная с бальзамическим уксусом и луковым вареньем, бисквит, пропитанный куриным бульоном с демиглясом и коньяком, воздушный мусс из цветной капусты и горький какао в качестве посыпки.
Глазированный фенхель с воздушным адыгейским сыром и хрустящим копчёным сулугуни
Корень фенхеля в ресторане «КоКоКо» карамелизуют с мёдом и семенами фенхеля же для усиления естественного вкуса и аромата, дополняют воздушным кремом из адыгейского сыра, стружкой лесного ореха и кружевными чипсами из копчёного сулугуни.
Свиная рулька и запечённая капуста романеско
Блюдо настоящего мужчины. Свиную рульку томят при низкой температуре и затем запекают, глазируя соусом демигляс, романеско запекают целиком с ароматным маслом нуазет, добавляют немного свеженатёртого корня хрена и лесные травы.
Черника и «чай со сгущёнкой»
Лесная романтика forеver. Мусс из сливок, настоянных на чёрном чае со сгущёнкой, крошка тёмного шоколада и спелая черника, сдерживаемые лишь полупрозрачным корсетом из хрустящего теста катаифи, украшенным съедобным гербарием.с
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.