по параметрам
Сезонное меню: сентябрь в ресторане «КоКоКо»

Сезонное меню: сентябрь в ресторане «КоКоКо»

Redaktor, 11 Сентября 2015

Время собирать урожай! Несколько видов капусты, спелые томаты, пряный фенхель и северная черника - всё это вы найдёте в этом сезонном меню ресторана «КоКоКо», посвящённому первому осеннему месяцу.

«Тирамису». Закуска с жареной куриной печенью и кремом из цветной капусты
Ресторан любит переворачивать блюда с ног на голову: в прошлом году готовили тирамису из желудей, в этом вот замаскировали под классический итальянский десерт типично русскую закуску. И пусть глаза не обманывают – в этой креманке сочная куриная печень, обжаренная с бальзамическим уксусом и луковым вареньем, бисквит, пропитанный куриным бульоном с демиглясом и коньяком, воздушный мусс из цветной капусты и горький какао в качестве посыпки.
Глазированный фенхель с воздушным адыгейским сыром и хрустящим копчёным сулугуни
Корень фенхеля в ресторане «КоКоКо»  карамелизуют с мёдом и семенами фенхеля же для усиления естественного вкуса и аромата, дополняют воздушным кремом из адыгейского сыра, стружкой лесного ореха и кружевными чипсами из копчёного сулугуни.
Свиная рулька и запечённая капуста романеско
Блюдо настоящего мужчины. Свиную рульку томят при низкой температуре и затем запекают, глазируя соусом демигляс, романеско запекают целиком с ароматным маслом нуазет, добавляют немного свеженатёртого корня хрена и лесные травы.
Черника и «чай со сгущёнкой» 
Лесная романтика forеver. Мусс из сливок, настоянных на чёрном чае со сгущёнкой,  крошка тёмного шоколада и спелая черника, сдерживаемые лишь полупрозрачным корсетом из хрустящего теста катаифи, украшенным съедобным гербарием.с

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

КоКоКо

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Вознесенский пр., д. 6
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Рядом с Чернышевской открылось третье кафе Pho'n'Roll

На улице Маяковского, 34 начала работу третья точка сети Pho'n'Roll. Здесь, как и в первых двух кафе, шеф-вьетнамец готовит адаптированную кухню родной ...


Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0

Шеф Molto Buono 2.0 Павел Казьмин удивляет посетителей обновлённым списком блюд. В меню блюда с порцией французского шарма, а также навеянные путешествием по по...


В баре ROBATA пройдет фестиваль полинезийской кухни

С 25 января по 1 февраля Robata Bar проводит неделю Полинезии, которая стартует в эту пятницу с ужина из шести курсов и тихоокеанской вечеринки в стиле alohacas...


В ресторане «Охотничья усадьба» теперь можно готовить на раскаленных камнях

В ресторане «Охотничья усадьба» появились камни для гриля. На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill вы  сами сможете пригот...


McDonald’s потерял право на товарный знак BigMac в ЕС

McDonald’s не выиграла дело против сети фастфуда Supermac’s (Ирландия) за обладание уникальным правом применять товарный знак BigMac.

НАВЕРХ
Загрузка...