по параметрам
Сезонное меню: сентябрь в ресторане «КоКоКо»

Сезонное меню: сентябрь в ресторане «КоКоКо»

Redaktor, 11 Сентября 2015

Время собирать урожай! Несколько видов капусты, спелые томаты, пряный фенхель и северная черника - всё это вы найдёте в этом сезонном меню ресторана «КоКоКо», посвящённому первому осеннему месяцу.

«Тирамису». Закуска с жареной куриной печенью и кремом из цветной капусты
Ресторан любит переворачивать блюда с ног на голову: в прошлом году готовили тирамису из желудей, в этом вот замаскировали под классический итальянский десерт типично русскую закуску. И пусть глаза не обманывают – в этой креманке сочная куриная печень, обжаренная с бальзамическим уксусом и луковым вареньем, бисквит, пропитанный куриным бульоном с демиглясом и коньяком, воздушный мусс из цветной капусты и горький какао в качестве посыпки.
Глазированный фенхель с воздушным адыгейским сыром и хрустящим копчёным сулугуни
Корень фенхеля в ресторане «КоКоКо»  карамелизуют с мёдом и семенами фенхеля же для усиления естественного вкуса и аромата, дополняют воздушным кремом из адыгейского сыра, стружкой лесного ореха и кружевными чипсами из копчёного сулугуни.
Свиная рулька и запечённая капуста романеско
Блюдо настоящего мужчины. Свиную рульку томят при низкой температуре и затем запекают, глазируя соусом демигляс, романеско запекают целиком с ароматным маслом нуазет, добавляют немного свеженатёртого корня хрена и лесные травы.
Черника и «чай со сгущёнкой» 
Лесная романтика forеver. Мусс из сливок, настоянных на чёрном чае со сгущёнкой,  крошка тёмного шоколада и спелая черника, сдерживаемые лишь полупрозрачным корсетом из хрустящего теста катаифи, украшенным съедобным гербарием.с

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

КоКоКо

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Вознесенский пр., д. 6
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Василеостровский рынок превратят в современный фуд-маркет

Корпус Василеостровского рынка на Большом пр. В.О. проходит реконструкцию. К лету в историческом здании начнет работать модный фуд-маркет на две тысячи человек....


Пивоварня «Бакунин» выпустила новую серию диких элей

Пивоварня «Бакунин» вместе с маркетинговым агентством Badmamas и молодыми художниками Петербурга выпустили серию «новых диких элей».


Великий пост с кантонской кухней в ресторане «Китайская грамота»

С 11 марта в ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» начало действовать специальное меню для постящихся.


В ресторанах ITALY GROUP запустили постное меню

C 11 марта по 27 апреля в ресторанах ITALY GROUP действуют специальные предложения для соблюдающих пост. Все блюда постного меню приготовлены без рыбы, мяса, мо...


На Петроградской стороне начнёт работу ресторан Sight

На Большой Зелениной на Петроградке заработает ресторан Sight. Проект запустит команда столичного винного заведения NudeCoffee&Wine, которое расположено в район...

НАВЕРХ
Загрузка...