по параметрам
Сезонные предложения ресторана Graf-in

Сезонные предложения ресторана Graf-in

Redaktor, 11 Мая 2017

Один из символов Петербурга - корюшка - не проплыла мимо ресторана Graf-in: весь сезон с апреля до конца мая рыба будет представлена в нашем меню в жареном виде в сочетании с хрустящей морковью и соусом из печеных овощей.
Сезонная карта блюд почти целиком отдана рыбе и морепродуктам, которые представлены во всех разделах - от закусок до горячего. Десерты порадуют как любителей классики, для которых здесь приготовили штрудель с домашним ванильным мороженым, так и желающих поэкспериментировать. Тыквенно-карамельный мусс для тех, кому нравится кремовая текстура, а цитрусовый пудинг с хрустящим печеньем достойно завершит ужин с морепродуктами.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Graf-in / Графин

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, д ....
M
Садовая (1.27 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна

Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.


На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo

На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...


В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event

1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...


Пивной ужин в ресторане «Едим руками»

21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...


Постное меню в ресторане Rosemary

Время поста – непростое испытание для гостей и рестораторов: нужно соблюсти правила, но не хочется тратить всевозможные ресурсы на то, чтобы это сделать. &...

НАВЕРХ
Загрузка...