Шоколадное искусство
Redaktor, 20 мая 2024 Время прочтения 3 минуты
«Сон» представляет крафтовые шоколадные конфеты от шеф-повара, вдохновленные одной из трендовых коллекций Императорского Ювелирного Дома RS 1912 «Русские Самоцветы».
Вдохновленные яркими украшениями из коллекции Candy, бар-ресторан «Сон» и RS 1912 объединили свои уникальные таланты для создания неповторимых конфет ручной работы.
Шеф-повар «Сна» Илья Савченко вышел за рамки традиционного кондитерского искусства, став шоколатье и создав шесть удивительных вариаций вкуса, каждая из которых соответствует яркости и индивидуальности драгоценных камней.
Каждая конфета — настоящее произведение искусства, выполненное из премиального бельгийского молочного шоколада и наполненное разнообразной начинкой, включающей ягоды, фисташки и фрукты. Законченный роскошной глянцевой глазурью и пищевым золотом, каждый экземпляр предстает как настоящий ювелирный шедевр.
В составе:
- Красный гранат — ганаш из красной смородины с малиновым гелем.
- Зеленый хризолит — ганаш с фисташковой пастой и соком юдзу.
- Синий топаз — ганаш с кокосом и бейлисом.
- Черный сапфир — ганаш из молочного шоколада с бобами тонка.
- Желтый цитрин — белый ганаш с маракуйей и кусочками манго.
- Фиолетовый аметист — белый ганаш с черной смородиной.
Конфеты Candy уже доступны для приобретения в баре-ресторане «Сон». В ювелирных бутиках RS 1912, расположенных в «Гранд Отеле Европа» и в ТК «Невский Центр» 1 этаж. Покупателей коллекций украшений Candy ждут приятные бонусы.Илья Савченко поделился своим вдохновением:
Мы стремились создать не просто конфеты, а настоящие произведения искусства. Вся наша команда вложила частичку души в каждый шедевр, чтобы подарить вам уникальный вкус и неповторимые впечатления.
Телефон заведения: +7 (921) 557-77-88
3 301
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Сон
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Кирпичный переулок, 8
Адмиралтейская (203 м)
Городская платная
+7 (921) 557-77-88
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.