Сочный «Стендаль»: обновление меню в ресторане «Блок»
Кухню ресторана возглавил новый шеф-повар Евгений Зубов.
Турнедо «Стендаль»
Салат с мраморной говядиной, баклажанами, томатами и гранатовыми зернами
Дальневосточный гребешок с ризотто «Венере»
Медальоны из оленины с пастернаком и вишней
Стоит отметить две яркие новинки: солидный стейк «Стендаль» и шоу-блюдо — горячее карпаччо.
«Стендаль» назван в честь автора романа «Красное и чёрное». Сочетание румяной корочки сверху и нежного мяса прожарки medium rare внутри достигается благодаря приготовлению в специальном гриле при температуре 1000 градусов.
Шоу-блюдо — горячее карпаччо — тонко нарезанные кусочки говяжьей вырезки, которые обжариваются в кипящем сливочном масле на раскалённой тарелке непосредственно в зале.
Стейк «Стендаль»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.