Фильтры
Фильтры

Совместный ужин с бренд-шефом Sumosan в ресторане Gitano

Redaktor, 10 ноября 2020
12 ноября в ресторане Gitano пройдет первый совместный ужин Санджива Бисваса и Бубкера Белкхита.

Санджив Бисвас — шеф-повар индийского направления Gitano. 

Бубкер Белкхит — бренд-шеф международной сети японских ресторанов Sumosan (Лондон, Монако, Москва, Берлин, Дубай, Монтенегро) и сооснователь сети ресторанов Buba by Sumosan (Москва). 

Санджив Бисвас

В рамках одного вечера вы совершите гастрономическое путешествие по индийской и паназиатской кухням.

Ужин пройдёт в формате сет-меню из 5 курсов с игристым в качестве комплимента: 

  • Тартар из тунца с баклажановой икрой и майонезом на основе кумина и шафрана
  • Креветки в перечном соусе и криспи нутом
  • Гребешок с соусом терияки с пюре из топинамбура 
  • Цыплёнок Малай Тикка

  • Тыквенный мусс. 

Сбор гостей — 19:30. 

Стоимость ужина на персону — 2490 ₽. 

Количество мест ограничено. 

Ужин организован командой St.Petersburg Gourmet Days в рамках фестиваля Megustro.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...