Совместный ужин с бренд-шефом Sumosan в ресторане Gitano
Redaktor, 10 ноября 2020
12 ноября в ресторане Gitano пройдет первый совместный ужин Санджива Бисваса и Бубкера Белкхита.
Санджив Бисвас — шеф-повар индийского направления Gitano.
Бубкер Белкхит — бренд-шеф международной сети японских ресторанов Sumosan (Лондон, Монако, Москва, Берлин, Дубай, Монтенегро) и сооснователь сети ресторанов Buba by Sumosan (Москва).
Санджив Бисвас
В рамках одного вечера вы совершите гастрономическое путешествие по индийской и паназиатской кухням.
Ужин пройдёт в формате сет-меню из 5 курсов с игристым в качестве комплимента:
- Тартар из тунца с баклажановой икрой и майонезом на основе кумина и шафрана
- Креветки в перечном соусе и криспи нутом
- Гребешок с соусом терияки с пюре из топинамбура
- Цыплёнок Малай Тикка
- Тыквенный мусс.
Сбор гостей — 19:30.
Стоимость ужина на персону — 2490 ₽.
Количество мест ограничено.
Ужин организован командой St.Petersburg Gourmet Days в рамках фестиваля Megustro.
3 991
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Gitano / Джитано (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Садовая ул., 12
Гостиный двор (214 м)
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.