Совместный ужин с бренд-шефом Sumosan в ресторане Gitano

Redaktor, 10 ноября 2020
12 ноября в ресторане Gitano пройдет первый совместный ужин Санджива Бисваса и Бубкера Белкхита.

Санджив Бисвас — шеф-повар индийского направления Gitano. 

Бубкер Белкхит — бренд-шеф международной сети японских ресторанов Sumosan (Лондон, Монако, Москва, Берлин, Дубай, Монтенегро) и сооснователь сети ресторанов Buba by Sumosan (Москва). 

Санджив Бисвас

В рамках одного вечера вы совершите гастрономическое путешествие по индийской и паназиатской кухням.

Ужин пройдёт в формате сет-меню из 5 курсов с игристым в качестве комплимента: 

  • Тартар из тунца с баклажановой икрой и майонезом на основе кумина и шафрана
  • Креветки в перечном соусе и криспи нутом
  • Гребешок с соусом терияки с пюре из топинамбура 
  • Цыплёнок Малай Тикка

  • Тыквенный мусс. 

Сбор гостей — 19:30. 

Стоимость ужина на персону — 2490 ₽. 

Количество мест ограничено. 

Ужин организован командой St.Petersburg Gourmet Days в рамках фестиваля Megustro.

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Gitano / Джитано

С диванчиками
DJ
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Садовая ул., 12
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
12 ноября 2020
Реберный безлимит за 1290 руб. в ресторане Tootsie
12 ноября в ресторане Tootsie на 9-й линии Васильевского острова проведут реберный безлимит от шеф-повара Владимира Леви...
9 ноября 2020
Четыре элемента природы в сезонном меню ресторана «Блок»
Природные стихии: вода, земля, огонь и воздух — основные четыре силы и составляющие жизни. Простота и понятность элемент...
6 ноября 2020
Ginza To Eat by S.Pellegrino
2020 год — не повод отказываться от принципов и традиций, который сложились в нашей большой семье Ginza Project. Ежегодн...
Загрузка...