Показать фильтры

Совместный ужин с бренд-шефом Sumosan в ресторане Gitano

Redaktor, 10 ноября 2020
12 ноября в ресторане Gitano пройдет первый совместный ужин Санджива Бисваса и Бубкера Белкхита.

Санджив Бисвас — шеф-повар индийского направления Gitano. 

Бубкер Белкхит — бренд-шеф международной сети японских ресторанов Sumosan (Лондон, Монако, Москва, Берлин, Дубай, Монтенегро) и сооснователь сети ресторанов Buba by Sumosan (Москва). 

Санджив Бисвас

В рамках одного вечера вы совершите гастрономическое путешествие по индийской и паназиатской кухням.

Ужин пройдёт в формате сет-меню из 5 курсов с игристым в качестве комплимента: 

  • Тартар из тунца с баклажановой икрой и майонезом на основе кумина и шафрана
  • Креветки в перечном соусе и криспи нутом
  • Гребешок с соусом терияки с пюре из топинамбура 
  • Цыплёнок Малай Тикка

  • Тыквенный мусс. 

Сбор гостей — 19:30. 

Стоимость ужина на персону — 2490 ₽. 

Количество мест ограничено. 

Ужин организован командой St.Petersburg Gourmet Days в рамках фестиваля Megustro.

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...