Найти по параметрам

Новое меню в ресторане «Царь»

Redaktor, 26 Октября 2015

Русская кухня и фермерские продукты российского производства актуальны как никогда.

Ресторан Царь

Кухня: Русская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 12
M
Адмиралтейская

Сочетание классических русских рецептов и современных технологий приготовления, использование настоящих фермерских продуктов и эксперименты с их подачей гостям, неожиданные вкусовые ощущения от привычных ингредиентов — все это можно ощутить, попробовав обновленное меню ресторана «Царь», которое было разработано тандемом шеф-поваров Романа Васильева и Антона Исакова. 
Заморские для царей ингредиенты, такие как руккола или мясо краба, сегодня российского происхождения и теперь сочетаются с такими же местными тыквой или щучьей икрой. Неожиданное сочетание пельменей с карасями или загадочный рецепт форшмака вызовут восторг и у иностранных гостей, и у ценителей классической русской кухни. Салат оливье, украшенный раковыми шейками, котлеты из лося, начиненные квашеной капустой, карп, жаренный в сметане, или ладожский сиг — столь разнообразное меню позволяет каждый день открывать для себя новые грани вкуса и аромата за деловым обедом или семейным ужином. Итак, милости просим, кушать подано! 


1/4

Салат с раковыми шейками

Салат с раковыми шейками
Форшмак
Тар-тар из говядины
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Аперитив-бар BARVIN

В середине октября на Большом Проспекте Петроградской стороны в доме №26 официально открылся аперитив-бар BARVIN.


Ужин от ресторана MØS в ресторане Proviant

8 ноября ресторан северной кухни Proviant приезжает с ужином шеф-повар московского ресторана скандинавской кухни MØS Юри...


Обновленное сезонное меню в ресторане The Repa

Шеф-повар ресторана The Repa Игорь Зорин представил гостям заведения новое сезонное меню, основу которого составляют лок...

НАВЕРХ
Загрузка...