Новое меню в ресторане «Царь»
Сочетание классических русских рецептов и современных технологий приготовления, использование настоящих фермерских продуктов и эксперименты с их подачей гостям, неожиданные вкусовые ощущения от привычных ингредиентов — все это можно ощутить, попробовав обновленное меню ресторана «Царь», которое было разработано тандемом шеф-поваров Романа Васильева и Антона Исакова.
Заморские для царей ингредиенты, такие как руккола или мясо краба, сегодня российского происхождения и теперь сочетаются с такими же местными тыквой или щучьей икрой. Неожиданное сочетание пельменей с карасями или загадочный рецепт форшмака вызовут восторг и у иностранных гостей, и у ценителей классической русской кухни. Салат оливье, украшенный раковыми шейками, котлеты из лося, начиненные квашеной капустой, карп, жаренный в сметане, или ладожский сиг — столь разнообразное меню позволяет каждый день открывать для себя новые грани вкуса и аромата за деловым обедом или семейным ужином. Итак, милости просим, кушать подано!
Салат с раковыми шейками
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.