по параметрам
Новое меню в ресторане «Царь»

Новое меню в ресторане «Царь»

Redaktor, 26 Октября 2015

Русская кухня и фермерские продукты российского производства актуальны как никогда.

Сочетание классических русских рецептов и современных технологий приготовления, использование настоящих фермерских продуктов и эксперименты с их подачей гостям, неожиданные вкусовые ощущения от привычных ингредиентов — все это можно ощутить, попробовав обновленное меню ресторана «Царь», которое было разработано тандемом шеф-поваров Романа Васильева и Антона Исакова. 
Заморские для царей ингредиенты, такие как руккола или мясо краба, сегодня российского происхождения и теперь сочетаются с такими же местными тыквой или щучьей икрой. Неожиданное сочетание пельменей с карасями или загадочный рецепт форшмака вызовут восторг и у иностранных гостей, и у ценителей классической русской кухни. Салат оливье, украшенный раковыми шейками, котлеты из лося, начиненные квашеной капустой, карп, жаренный в сметане, или ладожский сиг — столь разнообразное меню позволяет каждый день открывать для себя новые грани вкуса и аромата за деловым обедом или семейным ужином. Итак, милости просим, кушать подано! 


1/4

Салат с раковыми шейками

Салат с раковыми шейками
Форшмак
Тар-тар из говядины
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Царь

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 12
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...