Лионел Раберивелу победил в первом этапе конкурсу Diageo Reserve World Class
Побороться в конкурсе бартендеров изъявили желание более 300 барменов страны. Только двадцать попали в финал Back to the Root, организованный в столице. Участники должны были пройти несколько сложных, но креативных этапов: презентация домашнего задания и испытание Single Ingredient, на котором конкурсанты за отведенное время должны были придумать три новых напитка на основе классических, используя один ингредиент.
По случаю конкурса в конце ноября победители этапа участвовали в фудпейринг‑ужине под названием The Singleto.
12 барменов, у которых не вышло попасть в четверку лучших первого этапа, могут посостязаться в Digital‑этапе Back to the Roots, который начался 3 декабря. Лучший участник Digital‑этапа также примет участие в финале конкурса.
Back To The Future – второй этап программы. Его старт уже в следующем году, 28 января.
Лионел Раберивелу
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.