по параметрам
Лионел Раберивелу победил в первом этапе конкурсу Diageo Reserve World Class

Лионел Раберивелу победил в первом этапе конкурсу Diageo Reserve World Class

Redaktor, 7 Декабря 2018

В первом этапе Diageo Reserve World Class Россия 2019 победил бармен Лионел Раберивелу (бар Imbibe) из Северной столицы. Лидирующие позиции заняли Давид Стеньшин, Аброр Абдулаем и Илья Терентьев.

Побороться в конкурсе бартендеров изъявили желание более 300 барменов страны. Только двадцать попали в финал Back to the Root, организованный в столице. Участники должны были пройти несколько сложных, но креативных этапов: презентация домашнего задания и испытание Single Ingredient, на котором конкурсанты за отведенное время должны были придумать три новых напитка на основе классических, используя один ингредиент.

По случаю конкурса в конце ноября победители этапа участвовали в фудпейринг‑ужине под названием The Singleto.

12 барменов, у которых не вышло попасть в четверку лучших первого этапа, могут посостязаться в Digital‑этапе Back to the Roots, который начался 3 декабря. Лучший участник Digital‑этапа также примет участие в финале конкурса.

Back To The Future – второй этап программы. Его старт уже в следующем году, 28 января. 

Лионел Раберивелу

Лионел Раберивелу

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Imbibe / Имбайб

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 6
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Петербургский ресторан попал в ТОП-10 списка Forbes

Появился новый список от Forbes, в котором выделено 10 мест, где следует поесть в следующем году. Одним из таких заведений стал петербургский ресторан «Кококо».


Россияне стали тратить больше денег на фастфуд

Сервис «Яндекс.Деньги» провел исследование о тратах россиян. Выяснилось, что за последний год жители России стали в два раза чаще заказывать блюда в ресторанах ...


Сеть блинных «Теремок» увеличится на 8 точек

Сеть блинных «Теремок» откроет восемь новых ресторанов в спальных районах и пригородах. Для этого начнет работу новая фабрика.


На Восстания открылся бар «Ни в одном глазу»

«Ни в одном глазу» – новое заведение от команды бара Breaking Bad, которое открылось в переулке Ульяны Громовой, 4. Руководитель проекта – Роман Кремнёв.


На Васильевском откроется винный бар WINEFINE

На Малом проспекте Васильевского острова откроется винный бар WINEFINE, в котором собрано больше 30 винных позиций из Франции, Италии, Португалии, США и Австрал...

НАВЕРХ
Загрузка...