по параметрам
Лионел Раберивелу победил в первом этапе конкурсу Diageo Reserve World Class

Лионел Раберивелу победил в первом этапе конкурсу Diageo Reserve World Class

Redaktor, 7 Декабря 2018

В первом этапе Diageo Reserve World Class Россия 2019 победил бармен Лионел Раберивелу (бар Imbibe) из Северной столицы. Лидирующие позиции заняли Давид Стеньшин, Аброр Абдулаем и Илья Терентьев.

Побороться в конкурсе бартендеров изъявили желание более 300 барменов страны. Только двадцать попали в финал Back to the Root, организованный в столице. Участники должны были пройти несколько сложных, но креативных этапов: презентация домашнего задания и испытание Single Ingredient, на котором конкурсанты за отведенное время должны были придумать три новых напитка на основе классических, используя один ингредиент.

По случаю конкурса в конце ноября победители этапа участвовали в фудпейринг‑ужине под названием The Singleto.

12 барменов, у которых не вышло попасть в четверку лучших первого этапа, могут посостязаться в Digital‑этапе Back to the Roots, который начался 3 декабря. Лучший участник Digital‑этапа также примет участие в финале конкурса.

Back To The Future – второй этап программы. Его старт уже в следующем году, 28 января. 

Лионел Раберивелу

Лионел Раберивелу

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Imbibe / Имбайб

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 6
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна

Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.


На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo

На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...


В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event

1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...


Пивной ужин в ресторане «Едим руками»

21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...


Постное меню в ресторане Rosemary

Время поста – непростое испытание для гостей и рестораторов: нужно соблюсти правила, но не хочется тратить всевозможные ресурсы на то, чтобы это сделать. &...

НАВЕРХ
Загрузка...