по параметрам
Стартовал сезон лисичек в ресторане «Хочу Харчо»

Стартовал сезон лисичек в ресторане «Хочу Харчо»

Redaktor, 23 Июля 2018

За окном лето, а это значит, что на тарелках гостей ресторана «Хочу Харчо» уже появились аппетитные лисички!

Лисички обладают уникальным ярко выраженным вкусом, который ничем не хочется перебивать, поэтому вкусные блюда с этими грибами всегда такие простые. Но команда ресторана «Хочу Харчо» решила поэкспериментировать и сделала лисички ключевым компонентом целого раздела меню. В нём вы найдете как классический жареный с ними картофель, так и совсем необычные угощения: хачапури, пасту и хинкали, главный ингредиент которых – ароматные лисички.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Хочу Харчо

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 39/41
M
Садовая (115 м)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...

НАВЕРХ
Загрузка...