Найти по параметрам

Стеклянный кальян в Чайно–кофейном доме «Рубаи»

Redaktor, 21 Июня 2016

Друзья эстеты, специально для вас, в ресторане «Рубаи» появились стеклянные кальяны!
Это очень красиво!

Ресторан Рубаи

Кухня: Авторская, Итальянская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, д. 40
M
Владимирская

Вам нравятся кальяны с сочным, насыщенным вкусом и великолепным охлаждением? Вы - ценитель тонких, изысканных табачных смесей и хотите забыть о металлических привкусах, которые создают шахты обычных кальянов? Кроме аромата дыма вам хочется различать вкус сока и фруктов, добавленных в колбу?
Тогда вашим идеальным выбором станет дизайнерский стеклянный кальян Fabula.
Широкие отверстия отдельных элементов изделия гарантируют легкую тягу, а оснащение кальяна дополнительным диффузором не только позволит очистить дым, но и увеличить тягу практически вдвое; увеличенный объем колбы позволит не только создать обилие дыма - с ним вы почувствуете себя творцом: наполните колбу соком и кусочками фруктов, любуйтесь красочной красотой во время курения; кальян Fabula изготавливается из толстого жаропрочного стекла, которое выдерживает химические и механические воздействия и не подвержено окислению.
Кальян Fabula оснащен силиконовым шлангом, не впитывающим посторонние запахи и подсветкой, которая превратит курение в праздник.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Сети кухни Поднебесной

В конце июня на углу Набережной реки Фонтанки и Апраксина переулка, по соседству с БДТ, откроется новый китайский рестор...


Летнее меню ресторана Chelentano

Лето в Италии наступает 21 июня, а в ресторане «Челентано» оно уже давно наступило.


Летнее меню в ресторане Fiolet

После долгой зимы пора, наконец, выбраться из зоны комфорта за новыми впечатлениями.

НАВЕРХ
Загрузка...