по параметрам
Найти по параметрам

Тосканский ужин в ресторане terrassa

Redaktor, 28 Сентября 2015

1 октября итальянская минеральная вода Acqua Panna представляет Тосканский ужин Tartufo Bianco в ресторане terrassa с приглашённым шеф-поваром семьи Ferragamo – Андреа Кампани.

Андреа Кампани — шеф-повар ресторана L`osteria, располагающегося в поместье IL Borro, которое принадлежит семье Сальваторо Феррагамо, в прекрасном месте на залитых солнцем тосканских холмах в часе езды от Флоренции. Блюда маэстро всегда вызывают бурю эмоций, что сделало его одним из самых титулованных и востребованных поваров Италии. 
Ресторан Osteria IL Borro— это принцип благородной простоты, уважения к ингредиентам и фермерским продуктам. Блюда Андреа Кампани — непрестанный поиск новых сочетаний и вкусов, вдохновленный сезонными фруктами и овощами. Каждое из них – это современная интерпретация традиционных тосканских рецептов.
Все это и составляет основу великолепных завтраков, легких обедов или изысканных ужинов, подающихся в Osteria IL Borro.
IL Borro — поместье, состоящее из деревни, которой больше 1000 лет, нескольких графских вилл и 700 гектаров угодий с виноградниками и фруктовыми садами — больше двадцати лет назад приобрел и превратил в один из самых элегантных и необычных тосканских отелей Ферруччо Феррагамо, сын основателя Salvatore Ferragamo. В поместье ежегодно выпускают более 300 тыс. бутылок шардоне, разнообразного красного вина, а также граппу и ликер. Воплощать в жизнь самые смелые гастрономические задумки своего ресторана семья Феррагамо доверила Кампани, с тех пор Андре с блеском готовит традиционные тосканские блюда.
В видовом ресторане terrassa, при поддержке минеральной воды Acqua Panna, Андреа Кампани представит сет-меню Tartufo Bianco, все блюда которого дополнены трюфелем, специально привезённым из Италии. Аккомпанировать ужину будет итальянская минеральная вода S.Pellegrino&Acqua Panna.
Сбор гостей в 19:30.
Стоимость 4900 руб.
Мероприятие проходит при поддержке Ginza Prime.


Меню ужина:

• Велюте из сыра Пекорино с яйцом пашот и черным трюфелем 

• Равиоло с выдержанным Пармиджано Реджано с бальзамическим кремом и белым трюфелем

• Говяжье филе с картофелем, грибами и белым трюфелем

• Десерт «Шоколадный лес»  из трех видов шоколада с розмарином, ягодами и трюфелем.

Бокал вина к каждой позиции.


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Терраса (Ginza Project)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 3А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...