Найти по параметрам

Тосканский ужин в ресторане terrassa

Redaktor, 28 Сентября 2015

1 октября итальянская минеральная вода Acqua Panna представляет Тосканский ужин Tartufo Bianco в ресторане terrassa с приглашённым шеф-поваром семьи Ferragamo – Андреа Кампани.

Ресторан Терраса (Ginza Project)

Кухня: Европейская, Русская, Японская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 3
M
Невский пр.

Андреа Кампани — шеф-повар ресторана L`osteria, располагающегося в поместье IL Borro, которое принадлежит семье Сальваторо Феррагамо, в прекрасном месте на залитых солнцем тосканских холмах в часе езды от Флоренции. Блюда маэстро всегда вызывают бурю эмоций, что сделало его одним из самых титулованных и востребованных поваров Италии. 
Ресторан Osteria IL Borro— это принцип благородной простоты, уважения к ингредиентам и фермерским продуктам. Блюда Андреа Кампани — непрестанный поиск новых сочетаний и вкусов, вдохновленный сезонными фруктами и овощами. Каждое из них – это современная интерпретация традиционных тосканских рецептов.
Все это и составляет основу великолепных завтраков, легких обедов или изысканных ужинов, подающихся в Osteria IL Borro.
IL Borro — поместье, состоящее из деревни, которой больше 1000 лет, нескольких графских вилл и 700 гектаров угодий с виноградниками и фруктовыми садами — больше двадцати лет назад приобрел и превратил в один из самых элегантных и необычных тосканских отелей Ферруччо Феррагамо, сын основателя Salvatore Ferragamo. В поместье ежегодно выпускают более 300 тыс. бутылок шардоне, разнообразного красного вина, а также граппу и ликер. Воплощать в жизнь самые смелые гастрономические задумки своего ресторана семья Феррагамо доверила Кампани, с тех пор Андре с блеском готовит традиционные тосканские блюда.
В видовом ресторане terrassa, при поддержке минеральной воды Acqua Panna, Андреа Кампани представит сет-меню Tartufo Bianco, все блюда которого дополнены трюфелем, специально привезённым из Италии. Аккомпанировать ужину будет итальянская минеральная вода S.Pellegrino&Acqua Panna.
Сбор гостей в 19:30.
Стоимость 4900 руб.
Мероприятие проходит при поддержке Ginza Prime.


Меню ужина:

• Велюте из сыра Пекорино с яйцом пашот и черным трюфелем 

• Равиоло с выдержанным Пармиджано Реджано с бальзамическим кремом и белым трюфелем

• Говяжье филе с картофелем, грибами и белым трюфелем

• Десерт «Шоколадный лес»  из трех видов шоколада с розмарином, ягодами и трюфелем.

Бокал вина к каждой позиции.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Аперитив-бар BARVIN

В середине октября на Большом Проспекте Петроградской стороны в доме №26 официально открылся аперитив-бар BARVIN.


Ужин от ресторана MØS в ресторане Proviant

8 ноября ресторан северной кухни Proviant приезжает с ужином шеф-повар московского ресторана скандинавской кухни MØS Юри...


Обновленное сезонное меню в ресторане The Repa

Шеф-повар ресторана The Repa Игорь Зорин представил гостям заведения новое сезонное меню, основу которого составляют лок...

НАВЕРХ
Загрузка...