по параметрам

Тосканский ужин в ресторане terrassa

Redaktor, 28 Сентября 2015

1 октября итальянская минеральная вода Acqua Panna представляет Тосканский ужин Tartufo Bianco в ресторане terrassa с приглашённым шеф-поваром семьи Ferragamo – Андреа Кампани.

Андреа Кампани — шеф-повар ресторана L`osteria, располагающегося в поместье IL Borro, которое принадлежит семье Сальваторо Феррагамо, в прекрасном месте на залитых солнцем тосканских холмах в часе езды от Флоренции. Блюда маэстро всегда вызывают бурю эмоций, что сделало его одним из самых титулованных и востребованных поваров Италии. 
Ресторан Osteria IL Borro— это принцип благородной простоты, уважения к ингредиентам и фермерским продуктам. Блюда Андреа Кампани — непрестанный поиск новых сочетаний и вкусов, вдохновленный сезонными фруктами и овощами. Каждое из них – это современная интерпретация традиционных тосканских рецептов.
Все это и составляет основу великолепных завтраков, легких обедов или изысканных ужинов, подающихся в Osteria IL Borro.
IL Borro — поместье, состоящее из деревни, которой больше 1000 лет, нескольких графских вилл и 700 гектаров угодий с виноградниками и фруктовыми садами — больше двадцати лет назад приобрел и превратил в один из самых элегантных и необычных тосканских отелей Ферруччо Феррагамо, сын основателя Salvatore Ferragamo. В поместье ежегодно выпускают более 300 тыс. бутылок шардоне, разнообразного красного вина, а также граппу и ликер. Воплощать в жизнь самые смелые гастрономические задумки своего ресторана семья Феррагамо доверила Кампани, с тех пор Андре с блеском готовит традиционные тосканские блюда.
В видовом ресторане terrassa, при поддержке минеральной воды Acqua Panna, Андреа Кампани представит сет-меню Tartufo Bianco, все блюда которого дополнены трюфелем, специально привезённым из Италии. Аккомпанировать ужину будет итальянская минеральная вода S.Pellegrino&Acqua Panna.
Сбор гостей в 19:30.
Стоимость 4900 руб.
Мероприятие проходит при поддержке Ginza Prime.


Меню ужина:

• Велюте из сыра Пекорино с яйцом пашот и черным трюфелем 

• Равиоло с выдержанным Пармиджано Реджано с бальзамическим кремом и белым трюфелем

• Говяжье филе с картофелем, грибами и белым трюфелем

• Десерт «Шоколадный лес»  из трех видов шоколада с розмарином, ягодами и трюфелем.

Бокал вина к каждой позиции.


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Терраса (Ginza Project)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 3А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Сеть ресторанов Ketch Up вышла на международный уровень

Ресторан Ketch Up открылся в самом центре Арабских Эмиратов: российский бренд-шеф Александр Белькович открыл своё заведение в Дубае, на территории развлечений, ...


В конце декабря пройдет Christmas Charity Market

Ёлочные украшения, аромат имбирного печенья, мерцающие огоньки свечей: рождественские и новогодние праздники в этом году начнутся в Анненкирхе, под сводами кото...


DuoBand открыла ресторан Harvest на Петроградке

Новое заведение Harvest от команды DuoBand открылось на проспекте Добролюбова, 11. Это первое заведение ресторанной группы, которое работает на Петроградской ст...


На Восстания откроется израильское кафе «Бабагануш»

В центре Петербурга откроется третий по счёту «Бабагануш» от создателей Social Club, азиатского ресторана Made in China, «Бекицера» и бара Terminal.


Секретная новогодняя Ginza Garage Sale

В преддверии Нового Года Ginza Project объявляет праздничную распродажу! Не упустите возможность порадовать себя и ваших близких: старинные буфеты и стильные то...

НАВЕРХ
Загрузка...