Утка со сливами и ванильной грушей от ресторана «Птичий двор»

Redaktor, 26 декабря 2018
Новый год – семейный праздник, когда самые близкие собираются за большим столом. Именно поэтому команда ресторана «Птичий двор» готовит утку со сливами и ванильной грушей для праздничного ужина, которую вы можете забрать домой.

Вам остается только запечь* ее в духовке до золотистой корочки по рецепту ресторана. Стоимость 2 500 рублей за 1,5 кг.

*Номер для заказа уточняйте на сайте ресторана. 

Рождественская утка, запеченная утка

Фото: marblingandmarrow.com

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
0 оценок | 23 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

3 Башни

DJ
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Адрес: 
Санкт-Петербург, Мебельная ул., д. 35, к. 2
Неорганизованная бесплатная
Заказать банкет
Смотрите также
25 декабря 2018
«Петербург 24» выяснил, сколько стоит новогодняя ночь в ресторанах
Новогодние праздники уже совсем близко. Кто-то планирует встретить Новый Год с семьей, по-домашнему, а кто-то собирается...
25 декабря 2018
В центре открылась «Съестная Лавка» с фермерскими продуктами
«Съестная Лавка» – новое место на набережной канала Грибоедова, 49, где можно приобрести фермерские продукты: отечествен...
25 декабря 2018
Питейное заведение «Печоринъ» открылось в Столярном переулке
26 декабря команда ресторана «Северянин» откроет по соседству бар «Печоринъ». Здесь можно будет заказать наливки и блюда...
Загрузка...