Показать фильтры

Ужин Игоря Зорина и Артема Гребенщикова в ресторане Terrassa

Redaktor, 24 апреля 2019
30 апреля видовой ресторан Terrassa приглашает на совместный ужин Игоря Зорина и Артема Гребенщикова! Шеф-повара представят 7 блюд, каждое из которых — пример оригинальной подачи и исключительного мастерства его создателей!

Игорь Зорин начал свою карьеру в Финляндии, затем работал в ряде ресторанов Петербурга и Лондона, где всегда продвигал авторское видение современной кухни. Его почерк — это уникальные вкусовые образы и сочетания.

Артем Гребенщиков — шеф-повар и совладелец одного из самых успешных ресторанов авторской кухни Bourgeois Bohemians. Он как никто другой знает, с чем подавать мраморную говядину и насколько легким может быть салат или десерт. В этот вечер Артем Гребенщиков будет готовить с бренд-шефом Игорем Зориным. В рамках ужина Игорь и Артем представят нетривиальные сочетания и свои яркие идеи. 

Ресторан Terrassa ресторан Bourgeois Bohemians Игорь Зорин Артем Гребенщиков ужин

Меню Springtime:

- Фаланга краба, яблоко, вербена

-  Тартар из оленя, можжевеловое масло, грибная трава

- Спаржа, топленое молоко, кофе 

- Мраморная говядина, жареный дайкон, маринованные цукини

- Крем из фуа-гра, турнепс, варенье из весеннего лука

- Свекла, кокос, мелисса

Ждем всех в видовом ресторане Terrassa!

Cбор гостей в 19:30.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
2.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
4.0 (1 оценка)
Загрузка...