Ужин Игоря Зорина и Артема Гребенщикова в ресторане Terrassa

Redaktor, 24 Апреля 2019

30 апреля видовой ресторан Terrassa приглашает на совместный ужин Игоря Зорина и Артема Гребенщикова! Шеф-повара представят 7 блюд, каждое из которых — пример оригинальной подачи и исключительного мастерства его создателей!

Игорь Зорин начал свою карьеру в Финляндии, затем работал в ряде ресторанов Петербурга и Лондона, где всегда продвигал авторское видение современной кухни. Его почерк — это уникальные вкусовые образы и сочетания.

Артем Гребенщиков — шеф-повар и совладелец одного из самых успешных ресторанов авторской кухни Bourgeois Bohemians. Он как никто другой знает, с чем подавать мраморную говядину и насколько легким может быть салат или десерт. В этот вечер Артем Гребенщиков будет готовить с бренд-шефом Игорем Зориным. В рамках ужина Игорь и Артем представят нетривиальные сочетания и свои яркие идеи. 

Ресторан Terrassa ресторан Bourgeois Bohemians Игорь Зорин Артем Гребенщиков ужин

Меню Springtime:

- Фаланга краба, яблоко, вербена

-  Тартар из оленя, можжевеловое масло, грибная трава

- Спаржа, топленое молоко, кофе 

- Мраморная говядина, жареный дайкон, маринованные цукини

- Крем из фуа-гра, турнепс, варенье из весеннего лука

- Свекла, кокос, мелисса

Ждем всех в видовом ресторане Terrassa!

Cбор гостей в 19:30.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Терраса (Ginza Project)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 3А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...