по параметрам
Ужин от Игоря Зорина в ресторане Terrassa

Ужин от Игоря Зорина в ресторане Terrassa

Redaktor, 30 Ноября 2017

8 декабря Terrassa приглашает на ужин от нового бренд-шефа ресторана Игоря Зорина. Авторский сет будет представлен в 7 курсах.

Меню ужина:

  • Рубленая говядина, копчёный хумус;
  • Печеная свекла, сметана из пастернака, маринованная красная икра;
  • Морские гребешки, ризотто с фиолетовой морковью и грушей;
  • Цветная капуста трёх текстур, белый трюфель;
  • Телячье сердце, краб, крем из хурмы с кориандром;
  • Кефаль, топинамбур, чёрная тапиока, каперсы с лимоном;
  • Тыква с белым шоколадом, сыр из ряженки, солёная карамель.

Сбор гостей в 19:30.

Стоимость: 3900 руб.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Терраса (Ginza Project)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 3А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.

НАВЕРХ
Загрузка...