Ужин от шеф-повара Вадима Склярова в ресторане Terrassa
Redaktor, 9 октября 2019
Идеальный вечер – это союз красоты и вкуса. В ресторане Terrassa вас обеспечат и тем и другим. Попробуйте авторский ужин от шеф-повара Вадима Склярова, любуясь главной артерией города – Невским проспектом.
Вадим принимал непосредственное участие в создании меню для ресторанов Mari Vanna в Лондоне и Лос-Анджелесе. Он регулярно стажируется и много путешествует, поэтому является настоящим профи не только в русской, но и европейской кухне. В кулинарном искусстве Вадим опирается на три принципа: пунктуальность, трепетное отношение к мелочам и, конечно же, качество продуктов, которое отражается на вкусе блюд.
Стоимость ужина — 2900 рублей
Количество мест ограничено!
Вадим Скляров
24 октября в 20:00.
5 800
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Терраса (Ginza Project)
+7 (812) 640-16-16
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.