Ужин The Singleton Experience of Taste в ресторане Terrassa
Redaktor, 4 декабря 2019
11 декабря ресторан Terrassa приглашает вас на ужин от специального гостя — знаменитого шеф-повара из Италии Франческо Оберто. Ужин пройдет в модном формате фудпейринга.
Франческо шесть лет получал опыт в агентстве Pollenzo от Университета Гастрономических Наук, прежде чем пришел к созданию своей собственной траттории в Бра и ресторана, носящего его имя, Da Francesco. На его кухне готовят в лучших традициях гастрономической Италии, а в основе лежит идея высокой кухни: классические, но в то же время уникальные вкусы отражают свежий авторский взгляд и являются результатом тщательного отбора продуктов от самых известных поставщиков. В 2016 году работа над собственным стилем и непревзойденным качеством блюд принесла шеф-повару звезду гида «Мишлен».
На ужине из пяти курсов вы попробуете неповторимые блюда с главным деликатесом и гордостью итальянской кухни — белым трюфелем. Некоторые из них будут представлены в формате фудпейринга со знаменитым виски. Гастрономическая платформа этой марки основана на концепции вкуса во всех его проявлениях, поэтому этот виски идеален не только в чистом виде, но и в коктейлях.
Стоимость — 5900 рублей.
Начало в 19:30.
Мероприятие проходит в рамках фестиваля MEGUSTRO.
6 711
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Терраса (Ginza Project)
+7 (812) 640-16-16
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.