Ужин The Singleton Experience of Taste в ресторане Terrassa
Redaktor, 4 декабря 2019
11 декабря ресторан Terrassa приглашает вас на ужин от специального гостя — знаменитого шеф-повара из Италии Франческо Оберто. Ужин пройдет в модном формате фудпейринга. Франческо шесть лет получал опыт в агентстве Pollenzo от Университета Гастрономических Наук, прежде чем пришел к созданию своей собственной траттории в Бра и ресторана, носящего его имя, Da Francesco. На его кухне готовят в лучших традициях гастрономической Италии, а в основе лежит идея высокой кухни: классические, но в то же время уникальные вкусы отражают свежий авторский взгляд и являются результатом тщательного отбора продуктов от самых известных поставщиков. В 2016 году работа над собственным стилем и непревзойденным качеством блюд принесла шеф-повару звезду гида «Мишлен».

На ужине из пяти курсов вы попробуете неповторимые блюда с главным деликатесом и гордостью итальянской кухни — белым трюфелем. Некоторые из них будут представлены в формате фудпейринга со знаменитым виски. Гастрономическая платформа этой марки основана на концепции вкуса во всех его проявлениях, поэтому этот виски идеален не только в чистом виде, но и в коктейлях.

Стоимость — 5900 рублей.
Начало в 19:30.
Мероприятие проходит в рамках фестиваля MEGUSTRO.
2925
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Терраса (Ginza Project)
Скидка в день рождения 20%
Панорамный вид
Отдельный кабинет
Завтраки
Кальяны
Курительные комнаты
Разливное пиво
С диванчиками
Трансляции
Телефон:
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Казанская ул., д. 3А
Невский пр. (422 м)
Неорганизованная бесплатная