Ужин в четыре руки в ресторане Terrassa: Игорь Зорин и Вадим Скляров
Немного истории, любовь к ярким вкусам и щепотка непредсказуемых сочетаний — таков стиль Игоря Зорина, выработанный годами работы за границей и в Петербурге. Регулярные стажировки в лучших ресторанах мира и работа бок о бок с такими шефами, как Джеймс Лоу, Сасу Лаукканен и Мауро Колагреко позволяют Игорю Зорину смотреть на итальянскую кулинарию совершенно особенным авторским взглядом. Вместе с ним кухню разделит шеф-повар Вадим Скляров, еще один опытный мастер кулинарного искусства Ginza Project, специализирующийся на русской и европейской кухне. Вместе они с легкостью создадут гастрономические шедевры на ваших тарелках!
Откроет вечер домашняя страчателла с весенним салатом и желтой сливой. Поможет разыграть аппетит вкуснейший кальцоне с прошутто котто и домашним сыром. В качестве основного блюда будут представлены нежные равиоли с уткой и трюфельным соусом. Завершит вечер необычный североитальянский десерт — сливочная панна котта с малиной.
Ужин будет сопровождаться минеральной водой Acqua Panna и S.Pellegrino — незаменимыми спутниками гастрономического наслаждения.
Стоимость ужина на персону — 2900 рублей.
Сбор гостей в 19:30.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.