по параметрам

Ужин в четыре руки в ресторане Terrassa: Игорь Зорин и Вадим Скляров

Redaktor, 13 Мая 2019

В рамках S.Pellegrino Italian Journey 15 мая, в 19:30 бренд-шеф принимающего ресторана Игорь Зорин и бренд-шеф ресторана «Москва» Вадим Скляров подарят гостям ужин в лучших традициях итальянской кухни.

Немного истории, любовь к ярким вкусам и щепотка непредсказуемых сочетаний — таков стиль Игоря Зорина, выработанный годами работы за границей и в Петербурге. Регулярные стажировки в лучших ресторанах мира и работа бок о бок с такими шефами, как Джеймс Лоу, Сасу Лаукканен и Мауро Колагреко позволяют Игорю Зорину смотреть на итальянскую кулинарию совершенно особенным авторским взглядом. Вместе с ним кухню разделит шеф-повар Вадим Скляров, еще один опытный мастер кулинарного искусства Ginza Project, специализирующийся на русской и европейской кухне. Вместе они с легкостью создадут гастрономические шедевры на ваших тарелках!

Откроет вечер домашняя страчателла с весенним салатом и желтой сливой. Поможет разыграть аппетит вкуснейший кальцоне с прошутто котто и домашним сыром. В качестве основного блюда будут представлены нежные равиоли с уткой и трюфельным соусом. Завершит вечер необычный североитальянский десерт — сливочная панна котта с малиной. 

Ужин будет сопровождаться минеральной водой Acqua Panna и S.Pellegrino — незаменимыми спутниками гастрономического наслаждения.

Ресторан Terrassa ресторан Москва Игорь Зорин Вадим Скляров авторский ужин

Стоимость ужина на персону — 2900 рублей.

Сбор гостей в 19:30.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Терраса (Ginza Project)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 3А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...