по параметрам
Ужин в четыре руки Зорин & Регентов в ресторане «Терраса»

Ужин в четыре руки Зорин & Регентов в ресторане «Терраса»

Redaktor, 19 Января 2018

25 января в ресторане Terrassa состоится ужин в четыре руки, в котором примут участие Игорь Зорин (Terrassa) и Иннокентий Регентов («Полный балет», «Бирюльки»).

Меню ужина:

  • Паштет из гречки, строганина из бычка;
  • Сахалинская креветка, маринованная репа, кедровое молоко, икра щуки;
  • Лебедь, рак, щука;
  • Наполеон с картофелем, тушеное плечо ягненка, майонез из кваса;
  • Телячьи почки в сметане, варенье из солёных огурцов, пареная перловка с копченым салом;
  • Гурьевская каша в новом свете.

Стоимость — 2490 руб.
Сбор гостей в 19:30.


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Терраса (Ginza Project)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 3А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.

НАВЕРХ
Загрузка...