В баре ROBATA пройдет фестиваль полинезийской кухни
Полинезия – это тысячи островов, разбросанных в тёплых водах Тихого океана. Субрегион Океании претендует на звание гастрономического центра мира! О чём вы подумали? Поке из свежевыловленной рыбы, авокадо и бамбук, а ещё тики-коктейли – вершина гастрономической мысли кулинаров-энтузиастов с другого полушария.
25 января в 20:00 RobataBar приглашает на ужин-открытие, посвящённый культуре Полинезии.
Шеф-повар представит оригинальный сет из шести курсов: севиче с лангустином в сопровождении лимонного сорбета, поке с желтохвостиком и авокадо, тако с томлёной ягнятиной, гёдзе кальмар/лангустин в бульоне из морепродуктов, сервированный в листе бамбука судак с жасминовым рисом и десерт – фруктовый моти с клубнично-базиликовым соусом.
Сегодняшние тропики, особое внимание свежим морепродуктам и паназиатские секреты шефа RobataBar– образцовый ужин-телепортация на тихоокеанское побережье.
В любой день недели, с 25 января по 1 февраля, посетители смогут продегустировать лучшие блюда авторского сета – их можно будет найти в отдельном меню.
После 22:00 стартует вечеринка: бармены миксуют свежие тики-коктейли, диджей начнёт запускать ритмы тропического хопа – что ещё нужно для релакса, танцев и отличного вечера пятницы!
Дресс-кодом ужина выбран стиль «alohacasual»: смело надевайте лен и гавайскую рубашку, как у Тони Монтаны, представьте, что отпуск уже наступил, а где-то рядом идут съёмки рекламного ролика шоколадки с кокосом.
Партнёры события: студия современной керамики «Бисквит» и создатели неоновых вывесок NeonLioN.
Дата и время проведения: 25 января в 20:00
Стоимость ужина: 2000 руб.
Дресс-код: aloha casual
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.