В израильском бистро SAVIV обновили меню
В начале марта в бистро SAVIVобновилось основное меню и предложение завтраков. Теперь здесь можно найти еще больше блюд, которые отражают гастрономическое разнообразие Ближнего Востока.
В разделе закусок вы найдете хумус с чоризо, салат с черным виноградом, молодым сыром и соленым лимоном. Последнее блюдо – хит. Ежемесячно в SAVIV продается порядка 800 порций. Кстати, лимоны можно приобрести с собой: баночка обойдется в 390 рублей. Солят их здесь сами, выдерживая в дубовых бочках целый месяц.
Также среди новинок стоит попробовать крудо из красных испанских креветок с шафрановой карамелью и маслом вербены, жареную цветную капусту с двумя сосусами, храйме с треской, томленую баранину, ребра ягненка с топинамбуром и копченой сметаной, кебаб из бараньей мякоти и печени и, конечно же, стейк в пите. На сладкое берите «Любимый десерт Сары» – брауни с кремом из тахини и чипсами из кунжута, крем-брюле с бобами тонка или же настоящую турецкую пахлаву.
Завтраки в бистро SAVIV начинаются с 9 утра. Начать утро предлагают с национальной шакшуки или бриоши с глазуньей, авокадо и молодым сыром, запеканки из рикотты с хурмой и заварным кремом, бананового смузи боула с киноа и гранолой.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.