по параметрам
В ресторане «Блок» готовят арбузные коктейли

В ресторане «Блок» готовят арбузные коктейли

Redaktor, 16 Августа 2018

Несмотря на скорое наступление сентября, в ресторане «БЛОК» конец лета переносится. Гастрономические удовольствия сезона продолжат радовать гостей. Бонусом к летнему меню и блюдам с лисичками предлагаются два категорически летних напитка с главной ягодой августа.

Всеобщий «любимец» арбузный лимонад (250 руб.) и коктейль «Кло» (450 руб.) – продолжение летней линейки, вдохновлённой российским киноискусством начала ХХ века. Его началом стало равновесие вкуса на стыке свежести и сезонного ягодного тренда. В основе – мякоть плода и мощный вкус джина, украшение – травянистые нотки лимонада тархун.

Коктейль «Кло» – это аллюзия на фильм 1918 года «Последнее танго». Главную героиню в нём сыграла Вера Холодная, которая представила зрителям загадочную и очаровательную танцовщицу Кло. Её движения были покрыты тайной, а её взгляд заставлял мужские сердца биться чащу, а женские – холодеть от безнадежной зависти. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Блок

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Потемкинская д. 4
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...


Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...

НАВЕРХ
Загрузка...