В ресторане «Блок» начался рождественский пост
Постное меню сочетает в себе легкие блюда с согревающими и сытными, где лаконичный естественный вкус постных продуктов звучит свежо, ново, интригующе. Из закусок нельзя не попробовать теплый салат из зеленых овощей с мандарином и бобами эдамаме, заправленный паназиатским дрессингом, декорированный нитями чили перца и рисовыми шариками. Любители супов отметят яркую вкусовую палитру насыщенного тыквенного супа с семечками и ароматной грибной похлебки с боровиками и солевой сметаной. В специальном меню есть предложения для любителей необычных блюд: брюссельская капуста с муссом из фиолетовой капусты на миндальном молоке в сопровождении зерен граната и тимьяна, картофель с грибами в дуэте с жареным тархуном. К постному кофе можно выбрать кокосовый чизкейк с чаем матча и шоколадный бисквит с перцем и вишней.
Зеленый салат с тофу, авокадо и соусом унаги
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.