В ресторане «Блок» предлагают театральный сет

Redaktor, 3 Апреля 2019

Ресторан «Блок», в общем, предсказуемо, однако с большой радостью, создал театральный сет для «Ленинград Центра». Такая коллаборация уже не первый год дает возможность сведущим жителям города, выходя в свет, шагать по ступенькам к солидному фасаду здания подобно членам императорской фамилии веком ранее. Гастросет получился ярким, как спектакли «Ленинград Центра», что возможно назвать «оживленными снами» либо «аттракционами на сцене».

Четыре курса получили названия шоу и ярких сцен из них.

Сет открывается рассказом о танцовщице из России в конце творческого пути и с разбитым сердцем, которая отправилась в путешествие вокруг света, пытаясь утешиться - шоу «Прекрасная М». Эффектные маки на костюме заглавной героини спектакля - блистательной балерины Веры Арбузовой. Элегантная позиция для элегантного зрелища: Рафаэлло из лосося подают в соцветиях мака из теста фило. Украшаются семенем мака и свежими бутонами.

Следующий курс «Фавориты луны» - хит продаж шоу-пространства. Два заглавных героя разлучены и в поисках пути друг к дружке, однако она на луне, а он погружен в волны лунной речки. За луной скрывается сдобренный луком конфи паштет из печенки фермерского цыпленка в глазури из белого шоколада и какао-масла. Соусы - манговый и малиновый. Лунная речка подана в виде зеркала из фиалкового манина.

принцесса цирка блок

«Розовый цирк» - позиция, которую посвятили шоу «TIMELESS», нашумевшей премьере в 5-ом сезоне. Команду заведения «Блок» впечатлила сцена «Розового цирка», где зритель приглашен погрузиться в чудесную историю, полную оживленных иллюзий и мечтаний. Реализацией этого явления стало блюдо в несколько слоев, полное искрометных, однако вместе с тем отменных гастромиксов: баклажаны, моцарелла, помидор биф, базиликовый песто, мусс из завяленных помидоров под флером из молока и свежевыжатого томатного сока. Такой многогранник вкусов спрятан внутри купола «цирка-шапито», сделанного из сливочно-свекольной бумаги.

Шоу «Портфолио» - наиболее дерзкий опыт худрука и актерского состава «Ленинград Центра». Выстраивая свою команду 5 лет, режиссер Феликс Михайлов создал зрелище, которое посвятил труппе. Это их портфолио, это театральное ревю с долей документального фильма. Постановка о том, до чего многогранны и чрезвычайно одарены могут быть персоны, что мы обычно видим в определенном стиле. Посетитель получит реальное портфолио-книжку, чей переплет сделан из яблочной пастилы, а под ней - яркие полярные вкусы. Традиционный гратен, начиненный бычьими хвостами, гарнированный демиглясом из овощей с кинзой, соусом чили, опаленной паприкой и соусом хой син. Таким образом, одна позиция сочетает французские, русские и азиатские гастротрадиции.

цирк ленинград центр ресторан блок

Десерты безоговорочно решили посвятить наиболее провокативному и чувственному спектаклю «Ленинград Центра». «LOVESICK» - зрелище для личностей легкого образа жизни, жемчужина репертуара и тайное шоу, билеты куда раскупаются молниеносно. Десерт «Секрет» представляет собой воздушное суфле из авокадо на базе меда алоэ, масла кокоса и мусса из лимона и манго с горячим чили, а подают эту искушающую сладость под соусом апельсиновый чили.

Год театра в нашей стране окончится в начале 2020, а любовь и воодушевление, что «Ленинград Центр» приносит заведению «Блок» не закончатся никогда. И такая синергия обещает посетителям множество новых эстетико-кулинарных наслаждений.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Блок

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Потемкинская д. 4
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...