В ресторане «Птичий двор» обновилось меню
Теперь в ресторане можно заказать лёгкий салат из баклажанов с томатами (590 руб.). Изменился состав традиционной ухи. Теперь её готовят с добавлением фарерского лосося, треской и беломорскими мидиями (780 руб.). Также на первое можно заказать шурпу из баранины с овощами и нутом (450 руб.).
В разделе гриля тоже есть пополнение: фланк стейк можно заказать за 980 рублей, а дальневосточный кальмар обойдётся в 750 рублей.
В обновлённое восточное меню ресторана вошла такая позиция, как каре ягнёнка (1530 руб.), дополнить которую можно тремя видами соуса на выбор: мацони, сацебели или сметаной. В качестве альтернативы на горячее теперь можно заказать хинкали с говядиной (80 руб./1 шт.), бараниной (100 руб./1 шт.) или говядиной и свининой (80 руб./1 шт.). Кроме того, теперь в ресторане «Птичий двор» можно отведать любимые хачапури по-аджарски (560 руб.), по-мегрельски (560 руб.) и со шпинатом и сыром (560 руб.).
А раздел итальянской кухни пополнился пятью видами пиццы: пеперони (450 руб.), маргаритой (550 руб.), «Четыре сыра» (650 руб.), фермерской и со сливочным цыплёнком и томатами (630 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.