В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню
Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мясном всё и даже больше, и сейчас «Стейк by Steak» владеет тайными знаниями, как готовить мясо и приправы, которыми готов делиться с посетителями заведения ежедневно.
Проходите, выбирайте уютный уголок и закажите сочные мясные блюда из обновленного меню. В списке, само собой, стейки по-американски, шашлыки чурраско, куриные крылья и отбивные, а в отдельном блоке «Стритфуд» – шаверма и разнообразные бургеры. В качестве первого советуем взять фирменный фасолевый суп с говядиной или томатный с ребрышками BBQ. А ещё есть запеченная картошка с разными видами фарша, блюда из рыбы и овощи гриль.
Несмотря на то, что название у заведения и «мясное», любители вегетарианских и легких блюд без труда подберут угощение. Есть представительный блок салатов: приправленный песто микс из копчёного буряка, яблок и сливочного сыра, сдобренный кедровыми орешками салат айсберг под ореховой подливой. Из более сытных вариантов имеются заправленный горчичным соусом салат с кальмаром гриль, дополненный грибами и охотничьими колбасками с картофелем, цезарь с сыром, морепродуктами или курицей.
Для сладкоежек – пай с лаймом и японский чизкейк, мягкий «Наполеон» и морковный торт, а также банан на гриле в сопровождении айс-крим и маршмеллоу. Завтраки и ланчи готовят с 10:00 – оперативно, аппетитно и в самом сердце Петербурга.
Стейк by Steak
В переулке Пирогова откроется бар «Небо и вино»
На крыше здания, принадлежащего обществу «Пальма» на месте кофейни Solaris Lab в марте заработает винный бар «Небо и вино».
У петербургских кофеен «Даблби» сменился владелец
У местной франшизы сети кофеен «Даблби» сменился владелец. Будет изменен и концепт: к кофе наконец-то добавится еда.
Авторский ужин Вадима Склярова в ресторане «Стейк by Steak»
В первый весенний день в ресторане «Стейк by Steak» бренд-шеф Вадим Скляров приготовит авторский ужин из пяти курсов.
В Петербурге начнут продавать вегетарианскую икру
Производитель имитированной икры «Европром», который существует на рынке рыбопродукции больше 27 лет, выводит вегетарианскую линию под брендом Vegan. В марте на...
Скидка по билету в театр в видовом ресторане Terrassa
Санкт-Петербург славится множеством легендарных театров: Мариинский, Александринский, Большой Драматический, Михайловский – всех, кажется, не сосчитать! Видовой...