В ресторане Terrassa пройдёт авторский ужин от Игоря Зорина

Redaktor, 14 сентября 2018
27 сентября в ресторане Terrassa Игорь Зорин приготовит авторский ужин Butcher. Berries. Mushrooms.
Игорь Зорин, бренд-шеф ресторана Terrassa

Бренд-шеф ресторана Terrassa поддерживает гастрономические тенденции и сочетает в своём авторском ужине ягоды, овощи и грибы. Основные ингредиенты осени соединились в пяти курсах блюд.

Каждый гость сможет попробовать нежное пате из печени теленка с черноплодной рябиной и свежий тартар из говядины с грибным консоме в качестве закуски. Далее последуют тефтели из молодого бычка с густым насыщенным биском из раков, а также мякоть ягненка в сочетании с анчоусами и белой фасолью. На десерт подадут творог из топленого молока с калиной.

Стоимость участия: 2900 руб.
Сбор гостей: 19:30

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
10 оценок | 59 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
2.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
4.0 (1 оценка)

Терраса (Ginza Project)

Скидки именинникам
Панорамный вид
Отдельный кабинет
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 3А
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
13 сентября 2018
Чем заняться в выходные: слушать музыку и смотреть матчи
Что нам уготовил ближайший уикенд с 14 по 16 сентября? На этот вопрос мы постарались ответить в нашем еженедельном дайдж...
13 сентября 2018
В ресторане «Мечтатели» появятся новые коктейли
Антон Синебрюхов, известный по проекту «Кабинет», разработал новую коктейльную карту для «Мечтателей». По этому случаю 1...
13 сентября 2018
В ресторанах Italy запустили веганское меню от Анны Семак
В ресторанах Italy от Italy Group запущено специальное меню Go Green Menu. Его разработкой занималась Анна Семак, жена т...
Загрузка...