В ресторане Terrassa пройдёт авторский ужин от Игоря Зорина
Redaktor, 14 сентября 2018
27 сентября в ресторане Terrassa Игорь Зорин приготовит авторский ужин Butcher. Berries. Mushrooms.
Бренд-шеф ресторана Terrassa поддерживает гастрономические тенденции и сочетает в своём авторском ужине ягоды, овощи и грибы. Основные ингредиенты осени соединились в пяти курсах блюд.
Каждый гость сможет попробовать нежное пате из печени теленка с черноплодной рябиной и свежий тартар из говядины с грибным консоме в качестве закуски. Далее последуют тефтели из молодого бычка с густым насыщенным биском из раков, а также мякоть ягненка в сочетании с анчоусами и белой фасолью. На десерт подадут творог из топленого молока с калиной.
Стоимость участия: 2900 руб.
Сбор гостей: 19:30
2 970
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Терраса (Ginza Project)
+7 (812) 640-16-16
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.