Фильтры
Фильтры

В ресторане Terrassa пройдёт авторский ужин от Игоря Зорина

Redaktor, 14 сентября 2018
27 сентября в ресторане Terrassa Игорь Зорин приготовит авторский ужин Butcher. Berries. Mushrooms.
Игорь Зорин, бренд-шеф ресторана Terrassa

Бренд-шеф ресторана Terrassa поддерживает гастрономические тенденции и сочетает в своём авторском ужине ягоды, овощи и грибы. Основные ингредиенты осени соединились в пяти курсах блюд.

Каждый гость сможет попробовать нежное пате из печени теленка с черноплодной рябиной и свежий тартар из говядины с грибным консоме в качестве закуски. Далее последуют тефтели из молодого бычка с густым насыщенным биском из раков, а также мякоть ягненка в сочетании с анчоусами и белой фасолью. На десерт подадут творог из топленого молока с калиной.

Стоимость участия: 2900 руб.
Сбор гостей: 19:30

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.1
18 оценок | 60 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.5 (2 оценки)
Цена
3.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
4.5 (2 оценки)
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...