В ресторане «Царь» подают дегустационный сет
В качестве аперитива гостям предлагают икру осетра, икру лосося, гурьевские блины со сметаной и рубленым зелёным луком с яйцом в сопровождении бокала шампанского.
Первым курсом подадут оливье с телятиной, винегрет с балтийской килечкой, краб с щучьей икрой. Далее последуют сибирские пельмени, пельмени с тремя видами рыб, вареники с картофелем. Третьим курсом гости смогут оценить малороссийский борщ с телятиной, чесночной пампушкой и сметаной, после чего вам предложат лимонно-лаймовый сорбет. На пятый курс гостям предлагают выбрать: говядину по-строгановски с жареным картофелем и сливочным соусом, котлету по-киевски с картофелем а-ля Пушкин и грибным соусом или подкопчённую спинку стерлядки с картофельным пюре и соусом рассол. В завершении сета подадут торт «Наполеон» и травяную настойку. В сет также включены чай или кофе, а также минеральная вода.
Стоимость сета: 9900 рублей.
Спинка стерлядки с нежным пюре и соусом рассол
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.