по параметрам
В ресторане «Царь» подают дегустационный сет

В ресторане «Царь» подают дегустационный сет

Redaktor, 4 Июля 2018

На царском столе издавна особо почитались блюда, способные удивить даже самого искушенного гостя. Именно поэтому ресторан «Царь» подготовил особенный подарок для своих гостей – дегустационный сет, в котором воплотилось всё мастерство бренд-шефа Романа Васильева.

В качестве аперитива гостям предлагают икру осетра, икру лосося, гурьевские блины со сметаной и рубленым зелёным луком с яйцом в сопровождении бокала шампанского.

Первым курсом подадут оливье с телятиной, винегрет с балтийской килечкой, краб с щучьей икрой. Далее последуют сибирские пельмени, пельмени с тремя видами рыб, вареники с картофелем. Третьим курсом гости смогут оценить малороссийский борщ с телятиной, чесночной пампушкой и сметаной, после чего вам предложат лимонно-лаймовый сорбет. На пятый курс гостям предлагают выбрать: говядину по-строгановски с жареным картофелем и сливочным соусом, котлету по-киевски с картофелем а-ля Пушкин и грибным соусом или подкопчённую спинку стерлядки с картофельным пюре и соусом рассол. В завершении сета подадут торт «Наполеон» и травяную настойку. В сет также включены чай или кофе, а также минеральная вода.

Стоимость сета: 9900 рублей.

Спинка стерлядки с нежным пюре и соусом рассол

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Царь

Кухня:
Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 12
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На Пяти углах открылся сербский streetfood бар «Гужва»

На Загородном, 9 начал работать street food bar сербской кухни «Гужва», автором которого стал ресторатор Йован Рашета (Serbish).


Новая кондитерская «Павлова» открылась в Соляном переулке

Авторская кондитерская «Павлова» открылась на цокольном этаже дома 14 в Соляном переулке, напротив художественно-промышленной академии им. Штиглица. Все десерты...


Спагетти болоньезе появились не в Болонье

Оказывается, родина спагетти болоньезе совсем не Болонья. Об этом сообщил мэр города Вирджинио Мерола.


В ресторане «Банщики» запустили постное меню

К началу Великого поста шеф-повар ресторана «Банщики» Станислав Левохо разработал специальное меню, которое и отличается разнообразием, и в то же время соответс...


Арт-пространство Бертгольд Центр выставили на продажу

Креативное пространство Бертгольд Центр, расположенное в Адмиралтейском районе, собираются продавать.

НАВЕРХ
Загрузка...