Найти по параметрам

Весенний сезон в баре ресторана «География»

Redaktor, 15 Марта 2016

Вместе с долгожданной весной в ресторане «География» появились новые авторские коктейли, которые способны разом пробудить все чувства и эмоции.

Ресторан География

Кухня: Европейская, Паназиатская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 5
M
Владимирская

Флористический коктейль «ДабCтеп Палома» на основе текилы и биттера, виртуозно обыгранный лавандовым сиропом и горечью редиса, – находка для девушек, которые предпочитают остроту сладости.
Свободу духа и мысли все страждущие найдут в бокале крепкого кисло-сладкого «Либертини» - коктейля на основе бренди, миндального ликера и красного вина.
Свой удивительно свежий вкус «Весенний Смэш» (фото на главной) приобрел благодаря проверенной комбинации – это сочетание хвойного джина, душистого базилика и огурца.
Сливочно-морковную «Мексиканскую Коладу» в «Географии» делают на основе текилы, поэтому она обладает шелковистым вкусом, а ее сладость обеспечивает сок спелого ананаса.
«Идеальный Шторм» - это яркое буйство бурбона и вермута, освежающие волны зеленого чая и имбирного эля, которые не оставляют сомнения в том, что на море не бывает плохой погоды.
Специальное меню в «Географии» действует по 31 мая 2016. 

Весенний сезон в «Географии»:

ДабCтеп Палома (текила Espolon Blanco, сок грейпфрута, лавандовый сироп, редис, битер Legend of Tree) – 420руб.
Либертини (бренди Napoleon, миндальный ликер, ликер Ricard, сок лимона, красное вино) – 390руб.
Весенний Смэш (джин Beefeater, сок лимона, базилик, огурец, мед) – 420руб.
Мексиканская Колада (текила Espolon Blanco, кокосовое молоко, морковный сок, кокосовый сироп, ананасовый сок) – 420руб.
Идеальный Шторм (бурбон Jim Beam, вермут Cinzano Bianco, зеленый чай, имбирный эль, сок лимона) – 440руб.


1/4

ДабCтеп Палома

ДабCтеп Палома
Либертини
Идеальный Шторм
Мексиканская Колада
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...