Винный ужин в ресторане «Терраса»
Монтефалько — один из самых прославленных винных регионов Италии: молва о нем распространилась еще в далекую эпоху Возрождения. Летописцы вспоминают одно из писем Папе Римскому, где говорится, что в этом замечательном регионе, «окруженном красивыми и ухоженными виноградниками, производят интересные и деликатные вина».
19 февраля ресторан «Терраса» приглашает на эногастрономический ужин, где вы познакомитесь с легендарными винами от дома Arnaldo Caprai.
Вас ждет великолепный сет от шеф-повара Льва Поленова, где учтены особые характеристики каждого вина, в соответствии с которыми и подобраны блюда.
Оцените всю гамму вкуса вместе с рестораном «Терраса»!
19 февраля в 19:30.
Меню ужина:
Севиче из сибаса
2013 GRECHETTO «Grecante» – Arnaldo Caprai
(Robert Parker 90/100)
Ризотто из картофеля с грибами и ледяная строганина
2011 MONTEFALCO (Sangiovese, Sagrantino) – Arnaldo Caprai
(Robert Parker 88/100)
Стейк из мраморной говядины и рататуй из сезонных овощей
(к этому блюду будут подаваться два вина)
2009 COLLEPIANO Montefalco Sagrantino – Arnaldo Caprai
(Robert Parker 93/100)
2009 25 ANNI Montefalco Sagrantino – Arnaldo Caprai
(Robert Parker 97/100)
Десерт - ганаш из белого шоколада с облепиховым настроением.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.